看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
我說我S2的15田好了 原本我也是覺得拿來產兵應該會是最好的 不過後來發現 倉庫跟穀倉20級8萬太小了 尤其是穀倉幾乎常常爆 所以現在倉庫5個穀倉6個 還是每天爆 看官一定會問米產量到底多少 目前34708/hr 扣掉吃米的兵還有16xxx/hr 這還是用另外一個村產兵屯過來才能吃掉多點米 所以我覺得~~~15田當主村就拿來屯兵就好 產兵就交給旁邊的資源村 條頓可以選木5的 羅馬選鐵5的 然後把兵屯到15田去 最後發兵的時候全部調回來 假設一次出兵1萬隻概三個穀倉應該就夠用了 滿艙可以頂24小時 不夠再由15田運米過去 以上是個人遇到的困境 目前正在轉移攻擊村ing ※ 引述《miss500 (黯然銷魂飯)》之銘言: : 之前因為S4有在講二村開15田的問題! : 目前我十五田只發展5米還有市場! : -- : 最近又看到有人說15田最好是拿來產攻擊型的兵種! : 原本的村就拿來產防禦型兵種! : 拿想請問一下 車車是要1村發展 還是15田? -- http://www.my543.com.tw/Personal/frank8421/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.254.82
lkw:我只能說妳生兵太慢了 08/27 16:12
lkw:兵數量都還沒衝到那裡,把資源拿來蓋米資源,太浪費 08/27 16:12
lkw:到了後期象限戰,隨便都是三萬兵在衝,一走就是一二十個小時 08/27 16:12
lkw:來回四十小時要吃多少米,不是15田的村,會扛得住嗎? 08/27 16:13
frank8421:兵營20級在慢我也沒辦法了~~ 08/27 18:03
frank8421:不停的運米過去就OK了阿 08/27 18:05
lkw:我20兵營生兵,怎麼追不上我蓋米的速度,負米愈來愈大 08/27 18:07
lkw:大部份的作法是其他村生防兵,15田生攻擊 08/27 18:08
frank8421:也不知道耶~~~我產一隻斧頭冰要3分鐘 08/27 18:09
frank8421:兵我也是資源田產~~不過攻擊兵要轉到另一個資源田產 08/27 18:10
frank8421:反正每個人玩法不同~~~只是說我的困境是這樣而已 08/27 18:12
yayaoh:我覺得兵營 馬廄 工廠 這三個滿了以後 可以全部蓋糧倉 08/27 18:16