看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《forself (無所得、故有)》之銘言: : f跟l兩位所言都是立基於攻擊 : 這個我百分百認同 : 但是兩位所提出來的批評跟我所立論有衝突或矛盾嗎? : 再將結論與重點打一次: : 1.6田攻守俱難 所以l大批評6田村部分批得很開心 : 但是跟我的意見是一樣的,換句話說我錯 你也錯 批自己批得很開心嗎? : 6田本來就擋不住 所以去擋不如反擊資源村能讓對方付出更大代價 : 擋不住你擋開心的嗎? : 為什麼pk狀態下6田村一定要乖乖的擋你15田的兵? : 2.9田村防守能力最強 種族如果是羅馬的話 : 那單一15田村同發展階段與時間是打不下來的 : 但是同條件下攻擊能力仍然比不上15田 而且是差很多 : l大您滅了人口高1000的羅馬 那是您幸運 : 滿城牆情況下6x攻擊力只要3.315x的兵就可以擋下來 : 6田需要負米才能達到 9田可是輕鬆就能達到 還可以繼續生兵 : 要不要貼一下您的戰報讓敝人瞻仰一下究竟是什麼樣的情況 : 3.15田攻擊能力很強 但是資源被動(17 18級資源田?要不要算算要多少時間跟資源村) : 對資源村以及鄰近地區狀況的控制力必須維持 : 資源村沒市場倉庫 15田就是廢 打資源村米田作什麼?l大令我不解 : 負米又不會扣資源村其他三資源 還是您的15田欠米欠很大 : 4.竟然連15田資源生產速度比6 9田高的話都說出來了 : 有金幣威能或許是 但您錢太多嗎? : 而且一開始就說過 這些都不考慮金幣 也不是大戰期間 : 非大戰期間米價賤 請看清楚第一篇的預設條件 : 如果要額外加變因 請先說明 因為我們討論的不是同一件事 : 5.熱鬧多了 : 除了近乎人身攻擊者以外 : 如果我的言論有所冒犯 請寄信通知或是直接推文鞭 : 在下會修正並道歉 不介意讓我總結一下吧!!! 初期6田超好用 可以變成大狼掠奪周圍的人 中期可能要考慮轉9田或是15田當主村 後勤跟防守型玩家適合6田或是9田當主村 一來發展快二來反正增援別人也不是吃自己的米 協助攻擊也沒有怕撞車的壓力 攻擊手一定要拿下15田 以高於敵人數倍的兵力來做壓倒性的優勝 當開路先鋒防止後面的車子撞爆(車子貴又脆弱大家應該都知道) 或許上面的總結還是有人不滿意 希望大家能停止爭論~~~ 因為大家的觀點都不一樣 15田是一種迷思? 其實不然~~~ 15田真的有其重要性 排除金幣的使用 15田或許會變成一種負擔 不過這個遊戲實際上真的有金幣 而使用金幣的人也不在少數 所以還是以更現實的狀況來評論才是比較正確的 讓大家動怒深感抱歉 小弟下台一鞠躬<(_ _)> -- http://www.my543.com.tw/Personal/frank8421/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.133.128
oceanforward:15田是黑洞~~~ 吃完一堆資源 只會吐米出來 09/04 19:45
justdoit96:._./沒有金幣是不是盡量別找15田? 09/04 19:52
leafwind:QQ..不會吧~~我沒金幣耶 09/04 20:28
frank8421:搭配的好15田慢慢開發並且慢慢屯兵~~只是一次撞掉 09/04 20:46
frank8421:米一定爆~~用商人運太慢~~跟別人交易也不一定有人要 09/04 20:47
forself:其實我們意見上爭議不多 有爭議的都是把不同問題混在一起 09/04 22:15
forself:也謝謝你的指教 我完全同意攻擊方15田的重要性 只是想分析 09/04 22:17
forself:優劣 以及其他主村應對的方式 09/04 22:17
eddy13:確定的只有:沒時間加不熟悉設定的人不適合用15田,浪費。 09/05 07:16