看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
根據你說的眼光要放遠 請問攻擊加成點到100點之後你會點什麼? 回血100點? 防御加成100點? 我想大部分的人一定是點攻擊力吧 其實初期為了練功一定會先點攻擊 等每次出兵都過2000之後點攻擊加成效益比較大 回血大概點個幾點就夠了我是點一天回75滴 其實將軍騎士有個優點 可攻可守 如果你真的想培養一隻全能型的 可以先點攻擊加成100 再開始點防禦加成 後期難保強者不會被攻擊~對吧 所以速度快感覺到更後期並沒有太大的效益 因為你不可能帝騎英雄配上幾萬的帝騎出門 一定是英雄帶著一堆帝國兵 這時候速度就是看最慢的 而且後其一定會出多波的車子 英雄帶個一群帝國兵配上"一台"車跟幾百台衝車開路 後面跟隨著5~10波不等的車隊 這時候英雄的速度就不重要了 反而是強大的攻擊力能確保守軍能被殲滅 不然後面的車子撞翻了~~損失可大囉!!! ※ 引述《miljs (鬼鬼)》之銘言: : 小弟淺見 吾推帝騎 (S2將騎 S3帝騎) : 眼光放遠 你羅馬就是打大兵 點技 一定是攻擊加乘 : 所以 將騎英 帝騎英 初期完全沒有差(我是指效用) : 帝騎跑的快 你羅馬初期搶9田15田搶不過條頓高盧 : 遠距拓荒勢在必行 你要不要綠洲? 所以速度有差 : 另外 無論攻+或防+ : 你都難保會不會死 帝騎便宜復活快 沒啥好說的 : 當然 如果你跟著走的騎兵隊是2千將騎 那我沒話說 : 基本上以現在S3 你配將騎英帶2千將騎一萬多帝兵 想死也很難 : 我是建議看配兵啦 : 我很同意剛剛看到的推文 100將騎真的不算什麼 : ※ 引述《attack456 (飄移遇到愛)》之銘言: : : 關於這兩種騎兵那來當英雄 : : 哪一種比較實用呀 : : 雖然是百家說法各有不同 : : 但是我想聽聽正統講解呀 -- http://www.my543.com.tw/Personal/frank8421/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.254.83
justdoit96:其實我覺得大家是被將騎的高復活費用嚇到了... 09/18 15:39
frank8421:其實會玩的人英雄根本就不會死 09/18 15:44
frank8421:我英雄25級之後就沒死過了~ 09/18 15:44
frank8421:其實看個人喜好~~~ 09/18 15:46
xx0001:攻擊力9000+的英雄配上高回血可以無損兵清掉米綠洲 XD 09/18 15:55
frank8421:後期都沒綠洲可以清了~~只有打自己的兵練經驗 09/18 15:56
frank8421:我條騎攻擊8000多~~一隻單挑500棒棒~~沒損什麼血 09/18 15:56
frank8421:沒出車就自己打自己~~~>"< 09/18 15:57
xx0001:開遠一點的村子增援過去練功 XD 09/18 15:57
miljs:其實我只是騙騙P幣 原PO認真了~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ 09/18 20:24
justdoit96:練防禦型卻沒人來打怎麼辦?花大錢自己練? 09/18 20:37
oceanforward:回樓上應該是 點完攻擊型 再點防禦型 09/18 21:03
frank8421:每個人想法不同啦!!我只是說出自己的看法 09/19 01:15
eddy13:羅馬自己練太貴,通常是花錢請條頓來打。 09/19 07:34