看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《norman1201 (迷途的貝殼)》之銘言: : 剛接觸遊戲第三天 玩SPEEL的 看著資源不斷的累積 正想升級4級泥磚 : 忽然間顯示被攻擊 然後被搶走1000多資源 後來看了一下資料 : 他派兵過來需要1小時多 但是系統沒通知耶 這算正常嗎? : 而且我默默生產資源 他無緣無故來打我 真的是很無言 : 虧他們盟還自稱是良民 怎麼還隨便亂打人 寫信給盟主 : 卻回:這不是我所能控制的. 真是很不負責任的一句話! : 有什麼辦法可以避免引起戰火 自己發展自己的都市就可以的嗎? 奇怪.怎麼覺得很奇怪 就算沒有集結點.還是可以看的到有人攻擊 只是不能看到攻擊者資料罷了.當然戰報出來還是會知道 所以我覺得你只是被"偵察"而已.這樣才比較合理 至於說他們盟主的回信態度.老實說.有回信就算態度不錯了.. 因為這個遊戲.玩條頓的就是必須要一直搶一直搶.不搶就活不下去了 對於玩其他種族.或是想要simcity的人說.必須認清這一點 至於你說你想要避免戰火.還是有方法的 1.入大盟 最好是跨象限.聯盟排名很高的那種 2.開村開到世界盡頭 別人打你要花一個月.這你想會被攻擊嗎? 以上 不吝指教 -- 我立志成為有未來 有能力 有夢想的三有青年 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.204.44
JokerJuice:推世界盡頭XD 11/05 08:36
pc046465: 推世界盡頭XD 11/05 08:38
ZARO:推世界盡頭XD 這讓我想到我的同學一進遊戲他的村就被包圍著 11/05 08:53
ZARO:希望他能堅強的活下去...XD 11/05 08:55
O0000000:現實是殘酷的 地球是圓的........ 11/05 09:26
yayaoh:TR也是圓的xD 11/05 09:34
MeridianMe:開在200,200應該可以當老大 附近不知道何時才會有鄰居 11/05 11:14
lkw:給樓上,200 200附近,很快會有鄰居,你以為同樣想法的只有你? 11/05 11:30
lkw:躲到400去.....玩sim有那麼好玩嗎?不戰爭,我不明白有什麼樂趣 11/05 11:36
crueangel:各有各的樂趣 11/05 11:53
jacvky:青菜蘿蔔,各有所好..別把自己的王道套在別人身上。 11/05 12:25
lin884006:何謂粗魯?就是把自己的想法強迫加諸在別人身上~謂之粗魯 11/05 12:34
IamNeo:不戰爭慢慢龜阿 把7*7都開滿自己的村子 11/05 14:14