看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
這BUG還有一點.....就是葡萄無用化 假設我本來村莊人口為 1000/2000 意指我還有1000人空間 若原本士兵數為20 用BUG之後變成200好了 (皆為方陣) 照理說,村莊人口數應該變成 280/2000 (因為要扣掉多出180方陣*4=720) 但事實上卻不是 村莊人口數維持在1000/2000 而在解散180方陣之後,得到非常多資源之外 我們也瞬間得到720人口變成1720/2000 葡萄、酒廠根本無用化.....只要專心把醫生升級出來 然後無限複製醫生,專心把城鎮中心無限擴大,其他設施都不用建設 妳就成為海賊王了 ※ 引述《shikao (shikao)》之銘言: : 如果苦主覺得咽不下這口氣的話 : 試試下面的方法吧,或著該說是bug? : 不知道什麼時候會修掉就是 : --------------------------------- : 首先 找一個島上的i羊 : 其他島的我沒試過 : 找i羊是因為他不會叫 : 然後當然就是搶劫了 : 第一波就主力軍 : 第二波就雜魚(ex: 劍兵1隻) : 然後等第二波送出去後按f5 重新整理........................ : 正常來說 這邊就是一直送第二波選的兵力出去 : 如果你兵足夠的話,送個幾十波都ok,只要i羊不要醒來舉報你就好 : 到這邊為止都沒有異狀 : 不過到了開戰的時候,你會發現主力軍會以每2波x2的倍數成長...= = : 我的8隻方陣出去就這樣變32隻回來 囧 : 大概是合在一起的程式出問題 : 要用的人就低調點吧~應該也快修掉了? 不過這更新的速度...囧 -- 也許問了太多遍的為什麼為什麼為什麼為什麼 答案真的就在我的疑問中 模糊了 不見了 "阿 司機 我要下車..." "怎麼 又睡過站了?" "對...只好走回去了" "那 你的站是哪一站呢?" "幸福..." "喔 那真的錯過太多了..." -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.186.105
cba65223:其實最重要的重點..錢要夠多才能夠玩..不然會拖垮經濟~ 03/05 14:35
cba65223:我先收工了...應該會被BAN吧XD 03/05 14:36
zop:就跟RPG等級改到9999999任何怪都砍一下就死一樣....樂趣全無 03/05 14:43
summersmoons:恩阿/______\ 這BUG不改掉應該很快就沒人氣了.... 03/05 14:46
qwzx8888:這個bug很嚴重 或許大家可以先整理心得等正式版了 XD 03/05 14:55
qwzx8888:我覺得這遊戲玩家間的實力老實說到最後也不會差很多 03/05 14:56
qwzx8888:若bug修完 平衡再精確設計完 應該是不錯玩的遊戲 03/05 14:57
KerwinKao:反正....他應該還有很多東西想作..幫測試遊戲就別太拼XD 03/05 15:46
summersmoons:我剛很有良心的把不義之財2萬木材都捐給島上= =+ 03/05 15:49
cba65223:我是把木材丟去升級皇宮...囧 03/05 15:55
summersmoons:我倉庫不夠大.....(OS:誰知道能在一小時內賺到2木材) 03/05 16:04
cba65223:BUG再來一次?(不過我也只是把他升二級而已) 03/05 16:10