看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
不知道是不是可以PO在這 如果不行的話請告知 ============================================ 因為常常來上海出差 所以上海同事就邀請我一起玩"開心網" 裡面就像是一個大陸的交友社群 有很多小遊戲可以玩 有些需要跟其他好友互動的 不知道有沒有人上班無聊想一起來玩的 有一款教父感覺還蠻像RPG遊戲~~ 可以做任務賺錢練等級再透過房地產來增加穩定收入 還有一款榮光醫院就有的像是模擬遊戲 點下面的連結就會有我的邀請 http://wwv.kaixin.com/kx2.do?iid=4c07ea0a-69dd-43a0-8045-95f885722a44&rt=20 版主的要求以下是官網的直接連結 http://www.kaixin.com/SysHome.do 再多補充一些好了 其實這個網站有點類似Blog 你可以把照片放上去 也可以寫日記 主要是給一些好友互動藉此增進彼此的感情 遊戲只是一小部分的功能 開心農場:透過種植蔬菜及飼養家畜來變賣賺錢 也可以去偷好友的蔬菜跟家畜 搶車位:透過停放在好友的停車格來賺取金錢 停越久賺越多(停車場主人可以開單沒收收入) 然後再把賺來的錢拿來買更高級的車 狗狗:不是玩郭董的老婆~~~算是有點像是小時候玩的寵物雞 透過跟狗狗的互動賺取骨頭(類似錢的意思) 餵養好友受餓的狗也會有骨頭賺 超級大亨:透過買賣一些房產來賺取金錢 誰最牛:一大堆的小Flash遊戲都集中在這個組件裡 教父:扮演一個黑幫的腳色透過任務 火拼 房產 來賺取金錢 德州舖克:有看過007皇家夜總會的人就知道大概怎麼玩了 先降吧~~~有興趣的就自己上去摸索 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 222.156.254.82
ljd3:接受邀請 你就有金幣 還會被你買去當奴隸 ( ′-`)y-~ 06/08 17:07
ljd3:種滿滿的水果不要收割 給我偷 我就點 \⊙▽⊙/ 06/08 17:08
frank8421:確實會有點獎勵~~但是沒什麼當奴隸的~~不然你也可以 06/08 17:09
frank8421:哈~~~偷菜其實沒比自己種來的好賺阿 06/08 17:10
frank8421:我現在是想玩教父~~~家族人多的話攻擊防禦都會加成 06/08 17:12
frank8421:然後去火拼搶其他玩家的錢~~~不然只做任務賺錢太慢 06/08 17:13
ljd3:晚上下班在把你的訊息PASS給我朋友他們點吧 ㄎㄎ 06/08 17:28
frank8421:感謝!!!~~~ 06/08 17:28
※ 編輯: frank8421 來自: 222.156.254.82 (06/09 08:42) ※ 編輯: frank8421 來自: 222.156.254.82 (06/09 09:01)
DUNHILL112:家族是可以互相加入嗎 06/09 21:45
frank8421:家族應該是可以互相加入吧!! 06/09 22:26
hstt:聽起來很像是山寨板的FACEBOOK.... 07/05 10:07