看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Lighdark (緋村毛)》之銘言: : 有時會飛進無系統的位置上,這時靠Time Line也看不到它。 : 但是這顆彗星依然存在,一樣可以回收得到,但是要先記下該彗星的編號。 : 對彗星按下回收(Time Line會開新框架,請暫時關掉or開在新頁),連到像下面這串網址。 : http://u1.imperion.org/fleetBase/mission/1/planetId/c205480/m/301 : 其中編號就是205480這個號碼。 : 當彗星還看得到時,記下彗星的編號,再依上面這網址格式輸入,便可回收該彗星。 感謝 Lighdark 分享這個方法 今天研究了一下, 發現搶奪空星也可以使用類似的連結, 節省出兵步驟跟時間 舉例: http://u1.imperion.net/fleetBase/mission/1/planetId/96160901/m/302/ships/,,5 96160901 -- 行星的編號 m/302 -- 攻擊模式. 301 => Attack/Harvest, 302 => Raid, 304 => Espionage ships/,,5 -- 攻擊兵種+數量 ,1 => observer 1 ,,5 => small transporter 5 ,,,3 => large transporter 3 ,,,,100 => recycler 100 我只有 Titan 的帳號, 其他種族的代碼得請板友自行嘗試 可以把常搶的空星都存一個這種連結, 放在一個書籤群組裡 Enjoy hunting :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 128.189.187.70
hms:這個實在是太棒了。 03/06 10:57
Lighdark:空星的確也是這樣,不過像這樣連參數都下好…不會ban嗎? 03/06 11:59
cylo96:這絕對比使用 Timeline 之類的 script 更合規則 XD 03/06 16:36
Kain123:剛加入0.0,幫解一下交易任務 03/06 18:02
Kain123:Offer:430水 Search:200水晶 03/06 18:03
tcpic:盾牌終於破億了...不過知道要reset就覺得很無用Orz 03/06 18:18
howar31:用網址下指令應該是OK的 伺服器端應該也看不出來xDDD 03/06 18:31
howar31:當初啊Travian就是這樣 後來有人乾脆寫程式做UI介面 03/06 18:31
howar31:結果不但自動 而且人要玩Travian連瀏覽器都不用開orz 03/06 18:32
howar31:我 就 退 出 了...orz 都變成電腦在玩囧 03/06 18:32
Kain123:拜託Titans幫我交易一下,我種族Titans應該瞬間就好了@@" 03/06 20:05
howar31:呃?泰坦有交易任務唷?我人類沒碰過囧 03/06 20:09
Kain123:選Engineer路線就有要交易了.....囧 03/06 20:13
Kain123:完成方式....Wait until your order has been accepted. 03/06 20:13
howar31:喔喔...我是Civilization :P 03/06 20:25
Kain123:哦哦....有好心人幫忙點了 03/06 20:55
howar31:原來是任務 難怪常常看到有人只賣幾百而已不知道要幹嘛囧 03/06 21:49
jacky810111:我還看過80換40的…一看ratio 200%就點下去了XD 03/06 22:27
howar31:樓上這樣商人很累耶xDDD 03/07 19:57