看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
不知道我們有沒有認識? XDD 莫名的突然想來看 CGI 板 莫名的突然看到 OG 的文章 上一篇 OG 文 (#1BnjE0tk) 居然出現 阿茲爸 && zz 的推文 真是感動... XDD ※ 引述《civilson ()》之銘言: : 居然在今天擠進了前百大, : 靠的是農場跟防禦, : 死星只有一顆拿來當fs防禦, : 總艦隊加起來不到6000, : 運輸就佔了5000以上, : 玩好久了, : 也只吃過幾次I羊, : 被滅過3~4次, : 五年了....有點小感慨.... : 和暗黑破壞神以及warcraft並列玩最久的遊戲前三大.... : 好像該收山了:\ 突然想寫心得 XDD 剛剛看了一些文章 好懷念阿.. 我不是第一波加入 OG 對抗 426 的戰士.. 只是剛好在我替代役時期,跟同袍組成 [IPO] 盟.. 一個 24小時魔人 盟 ... 輪班照顧帳號的 (我是大夜 囧) 認識了好多人.. 阿茲 zz sr0 丁丁 大衛天空 彈劍 瘋法師 我徒弟.. 有至少三個分別結婚了 世事變化真快...囧 而且我還欠丁丁 P 幣 XDDDDDDDDDD 黃金時期是.... 50 大前面有 30個左右的帳號是認識的 避免間諜在 PTT 還去 P2 開板 代管帳號 (噓) 手上超過10個 都沒被打過 :D 集火攻打第一顆死星 (有沒有打忘了 囧) 當大狼的重氫買賣補給中心 << 這很重要哩.. 嗯..過好久了 XDD 我也跟原PO一樣, Diablo WC 都玩很久 話說..Diablo 這季本來也要回鍋的說 lol ======== 實話分隔線 ======== 好啦..我承認我只是想要來看看還會認識哪些人還在的 :p 阿茲 zz 的 MSN 我都還在唷 :D -- ▇▃▂▁ ▁▂▃▇ ▃▆ ▆▃ ╦ ╗█▇▆▃ ▃▅▆▇╔╗ ◣∥◢║ ║ ╦ ╔ ╦╗ ╦ ╔ ╗ █◣ ▼▼ ║ ║ ║ ╠ ║ ║ ║ ◥█◤▲▲█◤ ║ ║ ╩ ╩ ╩ ╝╚ ╝ ψyzelly ╩ ╝▁▂▃▄▄ ▄ ▄▃▂▁╚╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.171.161
arzbar:你的MSN我也在,曾有好幾次我都想敲你>///< 04/22 08:25
arzbar:btw 我一直都在..............................版上 04/22 08:25
MMAXo: >\\\\\\\\\\\\\< 04/22 09:31
howar31:溫馨~~ >/////////////< 04/22 10:38
zzadjin:有人找我來認親~ 04/22 18:51
civilson:我太弱了,只個小農,應該沒機會認識到^^" 04/22 18:52
zzadjin:mmax 來玩 lol~ 04/22 19:41
zzadjin:而且黃金時期其實是 50 大裡面只有 10 個左右不是自己人 04/22 19:43
MMAXo:= =" 說30個是因為我也有點忘了 而且不想誇大.... @@ 04/22 23:55
pseudonymx:黃金時期是退盟的時候都能打...... 04/23 00:17
MMAXo:剛剛某文章也看到 kcr 推文耶 XD 04/23 10:53
alatemint:...這篇文章裡好多碾過我的人...不知道我的帳號是否還在 04/23 20:23
zzadjin:k...r....c..... 04/23 21:07
MMAXo:= =" 04/25 19:22
MMAXo:n:k...r....c..... 04/25 19:22
krc:哈..該死max居然忘了我 04/25 20:51
krc:好歹我和你好像是近的同盟.你在1.114 我在1.116吧 04/25 20:58
MMAXo:A_A 04/25 22:57
arzbar:1:28:5 (Y) 04/28 02:56
davidsky:本篇推文都好宅 05/10 15:10
MMAXo:!!!!!!!!!!!!!!!!! 大 衛 天 空 出 現 了 05/11 02:18