看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Coming1216 ( )》之銘言: : ※ 引述《nasza (= =)》之銘言: : : 大家有看到補償機制嗎, : : 既然要重玩,那鄉民們要不要集結一下,約定個區域一起重玩呢? : : 大家可以討論一下,我先說我要創的帳號:紫米牛奶,之前是在豎琴 : : 也歡迎有人可以開個鄉民盟 (ps.因為我很懶,不想當盟主) : 我在A3 雙城 : id 卡妮 (商人) : 公會從草創一路走到前十 也是一段滿不錯的過程 : 昨天草帽海賊團(排名第四)的會長屠殺我們小盟友 : 並且寫信轉達 這個遊戲就是要這樣搶來搶去才好玩 : 於是我們會長沉不住氣.. : 就宣戰了orz : 從晚上9點開始打到今天凌晨4點半 : 我都在線上聽音樂XD 我嫩嫩新手 : 據說後來魯夫(草帽會長)的城堡被攻擊了很多次之後 : 被我會長放火燒了.. : 還在人家城堡上面貼紙條(打完收工) XD : 我身在荒涼的地方 沒地方可以去打 : 只有山賊吧XD : 大致上我全部兵力有2000兵 : 之後找機會要去屠殺山賊了 大家祝我順利啊! : 不知道大家都在哪個伺服器 : 有沒有什麼心得分享 : 我有去遊戲基地和巴哈姆特看 : 但是文章普遍可看性都不高 : 閒聊的文章不多XD : 這遊戲還滿好玩的 : 雖然我玩得很爛 : XD : 不過伺服器的穩定性比我更糟糕 : 但是應該會繼續玩下去 : 有點像是三國誌的感覺QQ : 以上 我好像從來沒有玩過會lag的網頁遊戲... 平常偶爾來一下就算了 今天假日...連想好好解個任務都很困難 小弟我在A1...不知道其他分流也是如此嗎? 現在a1大工會都在打遺跡了... 目前地圖上的小遺跡預計一個月會全被吃下來 吃上手的工會一天一座不是難事 不過大遺跡我想出50個人...每個都10000規模也不一定能慘勝 最後來推薦一下這遊戲唯一可以偷吃步的方法 (本來想養分身丟資源/錢給大隻的但是不行) 一樣是養分身...只不過要把城搬到大隻的旁邊 養肥了之後...用強攻/掠奪... 錢也可以全部丟去買資源 一天最好不要領太多次...受保護的資源會變多就搶不到了 還有問題的話可以多問喔...^^ 小弟我都會幫大家解答的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.214.177
spungz:A4整個掛了.ˊˋ.巔峰時間黃金真的好lag 05/16 23:12
ilww:還好我提早quit... 05/16 23:32
yayaoh:挺好玩的!! 等S8開了大家一起去 S1太LAG了 05/16 23:50
peterors:A2有鄉民嗎~ 05/17 01:23
twsoriano:S8已經開了呀 05/17 06:46
Fnd:我是A2的,今天剛剛把某人從14名打到谷底XD 0rz.tw/Vue03 05/18 00:41
Coming1216:A3+1 05/18 01:45
gn02335338:樓樓上也太凶了吧 05/18 04:11
Fnd:不兇吧,他們整個盟欺負我一個人呢QwQ 05/18 07:13
Fnd:追加一個昨晚的大笑話XD 0rz.tw/RTgwe 05/18 07:36
Jay1:請問你在a1哪個工會阿 如果想換工會可以考慮我們喔xddddddd 05/18 13:09
Jay1:殺破狼 昨晚剛在巨大的lag中打下一座小型奇蹟 噗噗 05/18 13:09
yayaoh:JAY大是A1的哪個公會啊? 05/18 16:15
gn02335338:我也是A1 05/18 16:24
twsoriano:玩這個遊戲像白癡一樣...天天被伺服器玩 = =+ 05/18 18:14
jerryjayg:決定等A9... 05/18 19:24
Coming1216:當機了? 05/18 19:41
Jay1:就是殺破狼公會阿 雖然目前小小的 但歡迎一起努力 05/19 10:31
egeg3126:A4 月桂商業之光 強力爭求盟友喔^^ 05/20 01:23
wzmildf:A8 最近伺服器很不穩... 05/20 15:22
Narzaschao:A7有ptt工會嘛? 05/22 12:18