看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《neosu (neosu)》之銘言: : 這遊戲真的挺好玩的 : 玩這個,玩到 eRep 成了標準的雙擊黨 : BB 分岸第七名不保 : 季末殺出程咬金,居然比我更擺濫,狀元籤飛了...orz : TM 放牛吃草中(不過,上季II還給我撿到第四名 =.=) : 跟板上之前 Imperion 和 LoU 相比 : 單以遊戲性而論,這遊戲我給90分 : Imperion : 60分 : LoU : 30分 (這我只玩一天,感覺像半成品) : 這遊戲的缺點是記憶體吃很兇,在線上待久了,就會lag : 之前登入伺服器似乎還被DDoS攻擊 : 前面兩個Servers真的很衰,常看到在維修(要玩千萬別選前面的) : 而最大的問題是-商城真的很好很強大 : 前面有人說,台戰差距不大,那是沒遇過真台戰吧 @@ : 只花幾十塊、幾百塊的,那叫正常娛樂消費 如果你要跟花幾千塊的人比 難道你希望差距不大? 人家花了至少一頓茹絲葵的錢讓你玩幾乎免錢的遊戲 你本來就是陪公子打GAME 不想花錢就要認命 只想著要讓花錢的人當冤大頭 這樣的心態才是莫名其妙 : 跟真台戰比,這點錢只是零頭而已 : 遷城那個我倒覺得沒啥... : 兵夠多,你還怕被打嗎? : 破壞平衡的是,資源可以大幅加成,多排程(它排程是同步的,差可是非常多) : 而最嚴重的是兵卡的設計... : 只要初期肯砸錢收兵卡 : 當大家還只有幾百兵力時,你已經有數千上萬的軍力 : 想打誰就打誰,誰能與之爭鋒,誰能與之抗衡 : 中後期,把兵卡拿去撞牆換兵源 : 你不花比他多,那怎麼玩都玩不過他的 : 如果不是商城很好很強大也很貴,這遊戲還真是個好遊戲 : 平衡破壞太大了,可惜可惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.227.201.104
fantasia0083:陪公子打GAME 公子能不能至少給點小費啊...(搓手) 06/12 17:05
Lighdark:我想陪小姐打GAME(被拖走 06/12 17:52
au03vu3:同是顧客 原來花錢多的才是老大 06/14 14:48
jetx2110:不然是沒花錢&花少少錢的是老大嗎... 06/15 11:07
jetx2110:更正 有花錢都是老大 沒花錢的就.... 06/15 11:11
twsoriano:花錢多的本來就是老大 三樓你盡量作夢吧 06/15 14:12
fabdawn:花錢的是老大 那花時間的是甚麼 06/15 19:50
fabdawn:公子每天上來打個兩下你就打個要死要活 那還真快活 06/15 19:51
fabdawn:一個智障花多一點錢也可以當大家老大 這遊戲還要玩嗎 06/15 19:59
fabdawn:一點技巧性也沒有 不如把加值紀錄拿來拼個輸贏就好了 06/15 20:00
au03vu3:你才繼續做夢吧 沒花錢的+台戰都是官方要的 台戰玩互打嗎? 06/16 20:25
au03vu3:花時間不花台幣的來打台戰,台戰怕輸又花更多 這才是官方 06/16 20:29
au03vu3:要的 06/16 20:29