看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
這是以新經理入門時 可以參考一下 首先球隊主頁中的球隊綜合評分 此數字越高越好 因為會影響到季結束後的合同簽約金 其分數往上的條件為 聯賽 贏球 +2.67 平手 +1.95 友誼賽 贏球 +0.3 平手 +0.2 新經理剛入遊戲時 先考慮球隊的資金問題 一般是見意先全部換成長凳(200容量/區) 然後依賽季的進行 慢慢的換成小型站席(1200容量/區) 小吃店與紀念品 這二個建築不用蓋 除非座位都換成小型站席以上 另外,球場的座位數量會影響到 入場的人數與賽季結束後的轉播合同簽約金 通常在賽季結束後十天內 是蓋座位的好時間 十天後就會有第一次的合同簽約 以下是個人設施建意的順序 前三個是最需要先蓋 第四項就配合訓練場來蓋吧 1. 體育學院 //讓來的球員人數變多且素質上升,加強球隊的防守與進攻 球員不太好賣...有賣出的都很低價(除了素質不錯的球員) 2. 人力資源與經濟部 //讓來的僱員人數變多且素質上升,可使設施發揮更大的效率 僱員很好賣 這蓋高點用僱員來賺錢不錯 賽季結束後 此設施等級會影響到合同的簽約金 3. 訓練場 //讓球員訓練的速度上升 需和理療室配合 才能發揮更好的功效 4. 理療室 //讓球員快速回復體能(比賽後的疲勞度) 給球員更多時間的訓練 5. 醫療中心 //減少球員受傷比率 讓受傷後的回復速度變快(?) 另外球員超過30位時 受傷的比率會上升 Orz 受傷機率看人品!!(咦?) 6. 培訓中心 //只是個利用嘴炮讓僱員的素質上升,初期上升的很慢...... 7. 維護中心 //初期維護費很低,因此還沒用... 或許後期高維護費時 這個才較有用吧(暫時不清楚) 球隊比賽、陣型、訓練、市場..等 有空在補了 (手動填坑) ------ 指導教授:萩 你的論文呢?論文不趕快寫完 跑來打這些做啥 (兇+抓走萩) 萩:阿...!!(慘叫) -- 免責聲明第五條:   本人在此留言(包括但不限於漢字、注音、拉丁字母、斯拉夫字母,日語假名,阿拉 伯字母,單字、句子、圖片、影像、錄音,以及前述之各種任意組合等等)均為隨意敲擊 鍵盤所出,用於檢驗本人電腦鍵盤輸入、螢幕顯示的性能、光電性能,並不代表本人局部 或全部同意、支持或者反對原po觀點。如需要詳查請直接與鍵盤發明者及生產外商法人代 表連繫。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.117.211
ocean11:贊助商跟電視轉播合同,如果不滿意可以拒絕,明天會有新的 09/23 21:46
ocean11:不過次數有限,好像總共3次而已 09/23 21:46
playsega:我有點後悔贊助商馬上簽三顆星的…… 09/23 21:47
ocean11:我覺得三顆星就可以簽了啦,不要太貪心搞不好什麼都沒有 09/23 22:09
overboss:嗯 我的三星 198萬...(馬上簽 XD) 09/23 22:34
imdodoim:為什麼我新的電視轉播合同五星 錢比新的三星合同少.. 09/24 01:00
imdodoim: 舊 09/24 01:00
imdodoim:另外我的贊助商四星139萬 09/24 01:01
overboss:不知道呢 我聯的轉播是三星1.8w 新的是一星10w... 09/24 01:14
overboss: 舊 09/24 01:14
imdodoim:不過我是今天才註冊的球隊XDDD 09/24 01:16
overboss:那樣的話 很不錯了... 09/24 01:17
overboss:剛註冊的話 球場和設施先蓋... 09/24 01:17
overboss:因為在四天就進到第二季的球賽了 09/24 01:19
※ 編輯: overboss 來自: 140.130.117.211 (09/24 09:19)
parsifal:贊助商第一天三星150萬/週沒接受 今天五星173萬/週(接了) 09/24 13:02
overboss:看來以後我也等等看 (但198萬對我這新手來說很多阿) 09/24 16:12
overboss:轉播商 第二天的價錢還是沒什麼提高... 09/24 16:13
tazi:3星22x萬 感覺不太多= = 09/25 22:37
overboss:...樓上 夠多了 09/25 23:38