看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《markoo (上行下笑阿..)》之銘言: : 建議還是一開始就開地 : 一開始做任務 第一塊地 就是蓋蓋拆拆應付任務完後 : 全部蓋成民房 : 很快就會有第二塊地 : 開地免費送 好幾萬資源讓你蓋 : 也就是初期銅錢一定要拿去開地 : 第二塊地 也是開銅錢 一樣任務完 差不多90%地也開打 : 可以直接90%地開三封 就可以開資源封 建議蓋到兩個資源等級5(或等級10) : 應付任務 其他地 一樣蓋民房 : 然後產一些兵 隔天跟著打110 此時三封存一天錢 也夠讓你隔天四封開110地 : 此時 就看要打快 三錢封 或者打慢 四錢封了 : 初期拿任務錢開封 才是王道阿@@! http://36.funmily.com/top.shtml 上面這是台港新馬版的網站(我就簡稱台版啦) 隔了一年,不知還有多少人想玩這遊戲 目前台版人口結構-當然以臺灣人居多 再來也有不少馬來西亞人,然後是香港人,好像也有很少數的大陸人 我也認識了不少朋友^^ 台版是由雲起代理,目前看起來是都還OK 而陸服和台服共同遇到一個問題-常常一國獨大 雲起目前感覺也是有用心想解決 過一陣子會開一個由官方分配軍團的戰國服 由官方去清點分配幾個大團,也算是一種辦法 我目前認真玩的不多,但也從2服玩到9服 玩法很多變,玩家之間團隊配合、鬥智鬥力更是重點 即使不花台幣,玩起來也比travian方便的多 就算花也不需花很多,我團的戰友只花約380台幣(馬來西亞人)就衝到了軍功(殺的敵軍)前三 不過目前感覺人氣比較少 暑假過後更少... 希望能有多點人來玩比較熱鬧~ http://www.youtube.com/watch?v=QyFJCtVbK3M&feature=player_embedded#!
補個介紹影片 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.220.52.148 ※ 編輯: ChaosK 來自: 61.220.52.148 (11/01 13:07)
Z10:這個遊戲公司我玩過千軍破 線路爛而且死要錢 11/01 16:01
Z10: 裡面強的玩家都不知道砸幾十萬台幣在玩 11/01 16:02
Z10:一千塊在裡面的效用大概向其他遊戲的50元差不多。 11/01 16:03
Z10:我團的戰友 光武將就花了好幾萬台幣,還只能算比一般玩家強 11/01 16:05
ChaosK:千軍破算同類型的,但是不同公司喔,而且千軍破算晚一點 11/01 22:04
ChaosK:可是我覺得自己搞太複雜,反而玩家變化性比較沒那麼活 11/01 22:04
ChaosK:所以我還是比較推薦三十六計啦XD 11/01 22:05
ChaosK:總之~跟對團很重要,如果能混入精英團學人家高手的不傳秘方 11/01 22:06
ChaosK:那也就變強的很快~^^ 11/01 22:07
ChaosK:而且三十六計我下一服不打算花錢了,玩龜一點的就好XD 11/01 22:10
ChaosK:至於千軍破的優點,我覺得是他畫面略勝,尤其是大地圖 11/01 22:13
ChaosK:但想玩遊戲性的我比較推三十六計 11/01 22:14
zaqxswcde88:我對他右上Khan Wars廣告比較有興趣@@ 11/01 23:12
※ 編輯: ChaosK 來自: 61.220.52.148 (11/02 20:47)