看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《y05502 (Yao)》之銘言: 另外講幾件小事, 我加入eRep還不到30天,加入時看過全部的新手教學手冊和軍令報紙。 但我在遊戲的過程中,發現新手教學有很多缺失,後來看到香港人和大陸人寫的 新手教學,讓我覺得我們的手冊還很簡陋。 如果你要我寫,可以,我可以寫出比現在更詳細更親民的教學手冊。 但我只是個新手,你們應該主動分享經驗,這樣我才可以寫出詳細又親民的手冊。 不過老人要新人來寫新人教學手冊是很荒謬的事情, 我以前還把我現實生活中打工時的老闆唸了一頓, 因為他要我這個工讀生寫公司品質手冊的SOP ,後來那家公司倒了。 而IRC 頻道的問題是你們應該要檢討的, 沒有人有權力把國民踢出頻道,除非他的言論構成刑法明定之罪。 當新人剛進入IRC 時,更應該主動接待新人。 再者,當你們在PTT 招募新人時,就該想過在這裡是否會遇到間諜。 所以拿PTT 本板會有機密外洩的風險而拒絕討論是藉口,以UD為例, UD的人以這個板當聯絡點,從未有過機密外洩與間諜滲透的事情。 那個把我踢出IRC 的人,還有建議開除我黨籍的人, 你們都應該重新學習民主素養。 因為這個遊戲是eRep,所以今天我在這裡耗費心力告訴你們真正的民主精神, 還有真正的民主國家對待人民的方式。 新人不是你們老人的工具,因為大家都曾是新人。 民主國家人人平等,想用多數暴力來壓迫人民,只能說是法西斯和納粹黨。 XXXX -- ▁__ ▆▄ _ / ▅▄▄▇/ ▎| / ∕▊ _ An apple a day ▂▁ ▄▅// / \\ / ﹨﹨ keeps the doctor away/=◣◥█▎ ψmaxint -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.181.128
Iverson:萬歲 萬歲 萬萬歲 <(_ _)> 02/02 02:43
Xinlong:您加入的頻道,不是eTaiwan,不是國家設立的 踢你跟國家無 02/02 02:45
Xinlong:關,您加入才30天,so?自己不了解風險 硬要打戰還說自己有 02/02 02:46
zzadjin:科科,是有迫害妄想症嗎?講過幾百次不是國家頻道了 02/02 02:46
Xinlong:讀完整的軍令?打戰打到沒錢沒體力,軍令沒這樣寫。 02/02 02:47
zzadjin:硬是要無視,這就是民主,好恐怖 02/02 02:47
hank2972:新手都不喜歡看字,建議畫漫畫或圖文兼備 02/02 02:54
hank2972:資料越多,他們越沒動力看 02/02 02:54
zzadjin:軍令畫漫畫?不太好吧 ... 02/02 02:56
hank2972:最好多加美女圖,邊看邊滋潤眼睛 02/02 02:57
zzadjin:這種事只有 YCN 辦得到了,他最近被我的文章感召加入國軍 02/02 02:59
zzadjin:我再來感召他發教學文好了 02/02 02:59
sshsshssh:民主國家的國民是自立自尊自信而後來監督國家不侵害人權 02/02 03:07
sshsshssh:你這種家父長式的國家觀只會讓希特勒式的政客有機可趁 02/02 03:08
smart0eddie:鼯蝗萬歲萬歲萬萬歲 02/02 09:24
smart0eddie:唉呀 抱歉我錯字了 順便推美女圖軍令>///< 02/02 09:25
newclicker:UD是說Urban Dead嗎? 好懷念UD啊~現在還有人一起玩嗎? 02/02 14:07