看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
順便閒聊一下,很多人喜歡搶Job1的員工,因為低等級員工升很快, 剛進來又可以綁三天,所以現在Job1員工甚至跑到11.8TWD的高價位, 但是Job1的產量是134麥,如果以0.08計算才10.72TWD,0.09也才12.06TWD! 所以這是一筆賠本生意,要賺得靠這個玩家升上去以後因為綁72hr不能換公司賺回來, 萬一他一滿三天就跳,那麼還真的賺不到幾個錢,不過萬一他不懂得換公司, 那麼就可以壓搾到覺醒為止... 這還真邪惡 A___A (當然你也可以有良心地調他薪) 但是這有一個變數,那就是Job1就是新手的象徵,也別期望有什麼下線的10% 20%加成, 萬一他一註冊看到大大的綠字"Fight"就衝進戰場了...戰到沒力才知道工作呢?... 這邊有一個現成的案例 XDDD http://www.erepublik.com/en/citizen/profile/4442204 而且他好像是Job3 還是Job4的時候跑到我公司的,因為我不敢開Job1的職缺... 可以合理推測他被前一個公司幹掉,然後跑來應徵我的公司...你們可以看看他的記錄 18 > 14(但開G) > 14 > 30 > 26 數字都是工作時的體力 一開始我看到18體工作快昏倒,很想叫某巴哈下線大戶別再招一些天兵新手 XD 大家也在IRC叫我幹掉他,不過我為了eROC的強大,抱著不放棄任何一個菜鳥的想法, 寄了指導信給它並詢問要不要麵包.... 他不回我信然後低體開G工作.... 我再給他機會,就剛好遇到了物價一飛沖天,所以在我不加他薪水的情況下, 目前算是回本了,為了大家好,我暫時還不會放生他... 不過萬一大家看到"上到我"(uptome)進入你的公司,請把皮繃緊點 XD 舉這個例子也是要提醒大家,有員工幫你賺錢是不錯,但是不要為了搶工人, 極度壓縮利潤而忽略了經營公司可能的風險。 還有要注意韓國籍員工,記得前陣子有人招到韓國人也是低體工作 ._. -- 在你面前的是一位看起來表情淫蕩的男性光頭人類牧師,身穿復仇便當套裝,手  拿鬥士戰爭法仗的他,正摸著胯下跳著猥褻的舞步(dance) ,並在鐵爐堡守衛  靠近時馬上立正站好(salute);雖然在妳盯著他看時,他對妳拋出了一個惡心  的飛吻(blow),但是假如妳告訴剛剛他有部落欺負妳,他會很英勇跨上獅鷲獸  出征(正妹限定) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.250.85
fishead1116:韓籍開始打經濟戰了~.~ 02/16 13:26
hank2972:以前被佔區的經濟破壞工作超傷...現在公司不用限定地區 02/16 13:37
hank2972:真的是德政,不過刺激度就沒那麼夠了 02/16 13:37
hitlerx:附帶一提,uptome現在能帶給IRC歡樂, 我覺得這也蠻有趣的XD 02/16 21:12
sshsshssh:講到第一段的邪惡 Cohen Al Qaeda這個老板宣稱自己很懶 02/17 08:40
sshsshssh:要調薪要自己寫信 然後卻記得天天去調整job market招募 02/17 08:41
sshsshssh:員工的薪資 知道行情卻不主動調薪 真是有良心的企業家 02/17 08:43