看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zzadjin (----------------)》之銘言: : 六小時一次的進攻循環對搶章黨或燒金黨來說是利多,每四局就有一次賺 5g 的機會, : 但是對其他大多數玩家來說是增加把自己打殘的機會而已, 我很懷疑目前這種戰法,是否有可能搶章? 目前台韓戰輸出不超過20萬根本不太可能拿章. : 以目前的國內戰力來說,大概只有老王跟阿當有機會跟 eChina 來幫忙輸出的拚章。 : 有些人建議六小時 CD 一結束馬上去戰場上打乾體力,不論戰場狀況如何, : 但我個人會建議保持原本的輸出方式,一天只打一局,最多兩局即可, : 在你無法負荷兩輪以上的坦克及麵包輸出之前,都不應該上第二次戰場除非是本土戰。 這個是每個人自由去辦即可, 政府有下總動員令嘛? 既然沒有我就空手上去打便是. : 南韓大部分的玩家都是老玩家,即使只是三擊黨經濟力可能都比大多數 eROC 國民強, : 如果長期消耗下去,國內可能最後都只能空手上,對面卻還可以裝坦克差距就出現了。 : 目前我們對南韓的戰場都並不是必須得贏的戰場, 台韓戰打了那麼多輪,究竟要打什麼? 我是當成練軍階打, 沒下總動員,我愛怎麼打就怎麼打. 我的辦法很簡單,我只打NE戰場,放掉起義戰場. 只要NE戰場一直贏,台灣就有能力選擇要打南韓什麼地方,也不用擔心本土被入侵. 起義戰贏不贏無所謂,輸掉的話,天天就有NE可以打. 贏的話就打到南韓滅國. 這叫消耗戰,我看很久了,南韓總體實力比台灣弱,他們要贏就是要燒金, 羅馬尼亞人除非不顧他歐陸本土戰事,否則他大戶帶Q5坦克與鐵廠, 沒辦法全押在南韓市場. 如同那個誰講的(基瀨?)把羅馬尼亞軍團磨到他受不了,撤出南韓就是贏了. : 即使是天敵戰場,輸了也不會有太大影響,他們有膽就打北台灣來幫我們噴新人潮 lol 新人潮沒什麼用啦,20個看能不能活1個,老手也是會退出的,之前eC那麼多噴槍, 現在就剩幾管而已. 目前eROC的中間主幹,半年後留得下三分之二,就可以考慮北打日本,南打菲律賓了. : 如果有錢去打滿那三次體力,還不如多湊點錢天天找拿破崙訓練。 一個拿破崙差不多值1600元,絕對夠打滿三次體力的. : 提升自己的實質戰力,也減輕國內物資的消耗壓力,避免物價過度飛漲。 : 否則以目前國內坦克的產量 ... : 不要說南韓可能會先起義把自己的壁紙燒光,我們可能會先把國內坦克產能打光。 現在沒工作技能,工廠沒人數管制,試試一家廠塞個100人吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.207.130
sfalco:有能力拿破崙比較重要>軍階 06/17 15:41
jinabs98:軍階那個時候雞又被雷打到說要取消時~一堆人又會...淡定 06/17 15:42
chenglap:同意。 06/17 15:44
chenglap:但不宜傳不可能有新人潮 06/17 15:46
我觀察的心得是, 留得住的人就留得住,留不住就算天天送他拿破崙,打仗有坦克,一樣留不住. 我的意思不是不宣傳. 而是鼓吹新人潮是一回事, 但打仗要動用戰力還是靠老人,這是另一回事. 我講直接一點,國家要發動員令與補助,直接發坦克下來,現在坦克一輛還 不到0.1G,沒什麼人會再去轉賣了. 譬如發3輛,等於要打15次150點體力,我自然會照軍令打掉. 每次看到鼓吹新人,但那新人潮要三個月後的殘存者才派得上用場. 真打仗補助程序又太煩瑣. ※ 編輯: zaku7777 來自: 122.117.207.130 (06/17 16:03)
borriss:羅方如果要燒金才能撐 那現在三班制變成要燒三倍.... 06/17 16:11
chenglap:嗯,同意。 06/17 16:12
ebner:羅馬尼亞想要主導戰場 一定是得要燒三倍G 或是韓國人給他們 06/17 16:37
ebner:的G酬勞也得增加 怎麼看都覺得 應該對eROC是好的 反正差也差 06/17 16:38
ebner:不過現在~ XDDDD 06/17 16:38
casein:對南韓之戰 打的越久對我國越有利 只要一直保持NE戰贏 06/17 23:56
casein:遲早燒光南韓的經濟力 羅馬尼癢拿不到好處 幹麻還留在亞洲 06/17 23:57
zzadjin:所以我後面寫了阿,國內能搶章的只有老王跟阿當而已 06/18 00:15
y05502:軍階有可能追上 但是力量是永遠都追不上的 請以力量為第一 06/18 00:20