看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《zzadjin (----------------)》之銘言: : 第一個重點是,我們會保留全羅南北道及慶尚南道,租金為 120g/monthly, : 但第一個月免費,從七月開始,也就是往後七個月平均 100g/monthly/3 regions : 租金支付的方式可以黃金或國家貨幣混搭支付,價值總和 120g 即可。 由下一篇來看,你很清楚erep的時間流動不一樣, 三個月就可能連遊戲規則都面目全非,何況要講到7個月? 以過往的例子來看,資源地能租3個月算很久很久了. 就算租約對兩方都有利,照樣有人會不爽租,譬如說,一年前的美國租印度鐵地. : 第二個重點是,雙方維持軍演,但勝負自行負責 這個白話講就是隨便打,有問題到時再吵. : 第三個重點是,包含 RL SKer & 羅馬尼亞 FSR 代表均須公開對 eROC 道歉 這根本沒意義,反而有害. : 現在的問題是有些人認為我們是優勢、戰勝國,所以應該得凹且凹, : 凹到對方受不了,不爽簽合約繼續戰,然後繼續藉此引發新人潮,維持新人遊戲動力。 : 但是很現實的問題是,如果對方本土玩家及外來者合力,加上有日本全力協助, : 只要 eChina 有重大戰事,就是換我們被打到趴在地上。 : 不僅喪失產能,也會讓國內戰力耗損在這種沒什麼意義的戰爭上。 趴就趴,沒趴過不能算是erep. 看看美國也是強國,它這次是第幾次趴了. 話說回來,台灣除了軍演以外,就只打過一次防衛戰而已,也沒有什麼有意義的戰爭. : 之前跟南韓的戰爭過程中,即使有 eChina 的幫助,我們的 gold 還是幾乎全燒光了。 除了一開始那幾場輸出英雄超過50萬以外,後來都很平淡吧. : 被打也許會引發新人潮,但是狂輸也會讓人灰心喪志,這是一體兩面的事實。 我在V1的目標就是幫eC拿回遼寧,輸幾次就不打,那種老手本來就留不住啊. 如果eROC被打垮,滅國了,我就到eC去重整,準備起義復國而已. 仔細算一算,我輸的經驗比勝利還多. : 戰爭是一個能留人的方式,但是以目前的 eROC 來說可以有其他更好的方式留住新人。 : 這些事情現在有人默默的在做,就我所知 PLARQ 很努力在這點上。 老實說,在eROC玩很平淡,恰好我也忙,轉三擊化也好. 但你說這樣可以留人,我是抱著懷疑的態度啦, : 總之,條約雙方已經談好了,都在兩國的議會裡跑, : 對面沒有任何問題,現在就看我們的議會怎麼決定。 : 認為繼續打比較好的,那就去找議員關說最後投票否決掉吧。 隨便啦. 照這條文來講,所謂的條約,也就是起義不鎮壓,把該還的地還給eSK. NE還是照打嘛? 至於一個星期或一個月後,會發生什麼事,也就是該打就打而已. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.207.130
zzadjin:所以這樣談對我們來說本來就是有利的,你還看不出來? 06/22 14:40
zzadjin:當然就是不保證能拖到超過四個月以上才這樣開 lol 06/22 14:40
zzadjin:兩個月 60g or 三個月 80g,三塊地,還不夠便宜? 06/22 14:41
zzadjin:外交條約的形式本來就是如此,廢話不過就是個基本保障 06/22 14:42
zzadjin:你會說其他都很平淡,那是你只看到 50 萬那局而已 06/22 14:42
zzadjin:國內玩家隨便算算都燒掉至少 1000g 以上,很平淡? 06/22 14:44
zzadjin:印尼可是兩塊地,兩個月 60g,三個月 90g 喔 :) 06/22 14:46
blur13:你忽略了人口基數阿XD 06/22 15:14
zzadjin:國內產值絕對大於這個數字,無庸置疑 06/22 15:21
zzadjin:尤其是現在產能不看技能等級的狀況。 06/22 15:22
zzadjin:80g 三塊地,平均一塊地每個月租金只有 27g 06/22 15:31
zzadjin:這樣還嫌高那我也認了,那就麻煩有能者取代我吧 :) 06/22 15:31
jinabs98:我不知道zz的方法留不留的住人~但za的玩法是留不住的 06/22 15:41
jinabs98:還有zz不用一直說找人取代你這種喪氣話吧~覺得有點任性 06/22 15:42
jinabs98:會讓人想支持你都不知該從何做起 06/22 15:44
zzadjin:我不求什麼支持阿,談判是要花時間心力的。 06/23 03:53
zzadjin:有人覺得不滿意或者覺得自己能談,那就來接手。 06/23 03:54
zzadjin:不然好歹給點意見,只說個太高太低不合理? 06/23 03:54
zzadjin:是要總統怎麼去談?要負責接洽的怎麼回應對方? 06/23 03:54
zzadjin:我也是被總統臨時抓去的,所以身分沒什麼關係 06/23 03:58
zzadjin:如果有人可以替 eROC 謀取更大的利潤,那本來就該替換 06/23 03:59
zzadjin:我覺得這是合理的,而不是任不任性 06/23 03:59
zzadjin:總比約談好了,又一堆人在抱怨、不滿,這樣何必呢? 06/23 04:00