看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
一、滅國也沒啥大不了的,還是被滅了就很丟臉所以不玩嗎? 一大堆國家都被滅過來滅過去,這個遊戲的本質本來就是征戰 不然是要比種田嗎? 放寬心一點,不過是個遊戲而已 .... 二、南韓的問題,要看大家怎麼想 打不打得贏是一回事 但是從我的觀點來說,我會認為找一個真正的天敵沒有什麼不好 對,有可能會打輸 啊不然勒?永遠都只找確定打得贏的鄰居玩嗎? 三、老人跟新人對立好像是所有遊戲都差不多 XD 新人在這個遊戲裡的確是會有很深的無力感 我常常在 IRC 上面說 我到現在都還記得,我加入美軍之後的第一戰,總共只打了 36 點傷害 那時候 jankems 一拳應該是六百多,是我的一百多倍 XD 現在我雖然還追不上 jankems,但無論如何不可能是他的 1/100 吧 :p eRep 是一個小社會,本來就不是烏托邦,人與人之間或許合得來,或許合不來 不要太期待每個玩得久的人都會很有耐心的幫別人 (但是也不是每一個老鳥都會對菜鳥不友善) 當然,你總是可以選擇因為這樣而不玩下去 但是另一個選擇是多觀察,或許有些人其實是願意幫忙的 四、私軍、民兵或黨軍不是什麼洪水猛獸 沒必要用特異的眼光去看待 尤其是在帳戶歸一、一天只能轉 10 gold、組織號無用化的年代 「國軍」的管理變得很不切實際 .... 從國家的角度來說,該怎麼合理的輔導、協助這些軍團成長 同時還能夠確保這些軍團的效忠與相互合作 才是最重要的任務 以往 eChina 有很多因黨軍而起的糾紛 所以我們更應該要在紛爭開始之前,先想好大概該怎麼做 我之前在 http://erep.tw/index.php?topic=1496.0 曾經有提過 很快的我會再提出別的建議案給議員參考 就我自己的立場來說,基本上暴民團是不會向國家尋求支援 以確保暴民團的私有性及非官方的性質 但是可預見的未來,會有許多其他的私軍出現 要怎麼適當的管理會是未來的政府需要即早著手去思考的工作 若是到時候在議會被黨軍把持的狀況下再來研擬 就永遠無法擺脫因人設事之議了 ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.209.4
eliteark:這是我老闆,而且我挺我老闆,不是從背後那種挺 07/01 09:07
aswater:從前面挺???????? 07/01 09:18
Phiss:為什麼推文怪怪的....推RJJ..... 07/01 09:22
smart0eddie:好奇怪的推文(躲) 07/01 09:40
kiliman:從前面挺跟從背後挺都怪怪的話, 那就從下面挺吧... 07/01 10:13
hitlerx:遠見 07/01 11:19
gwen3179:基於多年遊戲內的情誼 我從嘴巴那邊挺!! 07/01 11:24
redwan:推文...( '艸) 07/01 12:14
gametv:推R姐姐 07/01 15:22
hank2972:推R姊姊外籍兵團 07/01 18:37