看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《redwan (豆)》之銘言: : 1.議會對於鷹派及鴿派爭論不休,現實狀況是台灣主力部隊包含台灣戰神老王 : 及KOKA...等高輸出玩家,因台韓之戰已經將大部分資產燒光 : (總計至少高等玩家在這場戰役蒸發超過2000G資產,約全台灣一年稅收以上, : 不包含政府補助傭兵及e中國刷卡玩家對台灣的資出)暫時無力應戰,畢竟面對 : 對方燒國庫,及刷卡花現實中的錢幣 已撐不下去,必須給予至少2~3個月時間 : 恢復戰力及新手成長期。 自從無頭雞限制10G,以及不能查閱G/物品贈與後,你們說2000G就2000G吧. 不過,話說回來,軍令不下總動員,我就是空手上去打,這之前就講了. 如果政府覺得該贏,麻煩下個條子, 譬如昨天老徐在eC軍令指明俾路支要贏,那大家就瞭解了. 雖然我也只是打了2輛坦克而已. 要輸也是一樣,姑且不論對不對,起義那場說要放,我也放掉了. 講得很緊張很緊張,或是老王,私軍賣力輸出. 但外圍的我,沒啥感受呀? 要認真殺爆eSK就講清楚,在軍令指明. 然後打開國庫與央行的庫門,把累積超過百萬的TWD拿一些出來進行全民補助. 大家就很清楚這次就是要殺爆對方,就算輸了,也不會有人說什麼. 如果在和戰之間猶豫不決,然後說燒了很多G, 我也只能講辛苦了, 但還是讓我噴一下. : 2.與韓國是在平等狀況下停戰,無任何不平等條約,將難含目前殖民地主權暫時擱置, : 讓台灣高輸出玩家休養生息(但是阿 不小心在NE軍演打爆對方就算了)。 講[暫時恢復軍演狀態]不是很好嘛? 講什麼停戰,有停嘛? 懂規則的人是看得懂,不懂規則的人人人,不噴你們才有鬼. : (如正常訓練下:三個月內,目前加入的新手在不到10位的狀況下,戰力相當等於 : 一個台灣戰神老王的戰場影響力,目前粗估可能是300個新手才有一個老王) 一個新手100天花179G天天拿破崙,就是一個力量1800的中小坦, 這還不計為了練軍階的坦克與麵包費. 10個加起來可以推倒老王的中小坦,成本也不會低於2000G. 反正有人發願是好,無頭雞與eROC都高興. 這裡的意思是說,想殺爆eSK的人也想清楚,erep世界的規則弄清楚, (雖然無頭雞不斷的改,真得是很難) 然後再籌劃怎麼殺爆對方,光憑意氣也無法成事. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.207.130
nawussica:白花2000g怪我喔 決策是我嗎 我共花10g也不會有人還我 07/02 13:55
nawussica:奇怪的公告決策 07/02 13:55
sfalco:我只知道拿 會自己開分身結果 被找到了 07/02 15:08
deathnote14:我很推 這個軍令 跟 補助的概念 明確讓人明白 就是要 07/02 18:25
deathnote14:打爆他們 還是要避戰 這樣就算結果輸了 大家也只會互 07/02 18:25
deathnote14:相勉勵 期待東山再起 而不是今天這樣的內鬨 07/02 18:26