看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
先來個總之... 你如果沒有已經玩了一兩個月以上,建議你重新玩會比較好 ※ 引述《tldtld (偉大阿韋大人)》之銘言: : -------- : 1. 由於當初玩得時候 eROC被滅? 所以不能選 我得出生地就選在 紐西蘭 : 想先問看看 如果之後要回到eROC 是可以更換國籍 還是說類似移民一樣 移民 : 然後有問到 要花20G買市場證 一定要買嗎 如果沒有只是不能在市場買賣? 你不能在TWD市場上買賣,可是你蓋倉庫房子都要用TWD 會很麻煩就是了.... : 2. 假設回到eROC後 my land的建築 會保留嗎 還是說會全部變得跟一開始一樣 會保留 : 那my land的建築可以拆掉賣錢嗎? (例如軍火工廠跟要花g的強化訓練中心) 系統送的都不能賣 : 3. 還有就是 如果我從紐西蘭 回到eROC 我身上的紐西蘭貨幣 是不是不能帶去呢 可以帶走 : 4. 開公司的方法是? 是my land的工廠 升級成公司的意思嗎 遊戲有送工廠,就可以招員工了 只是初級工廠員工薪水開不高(成本太高)招不到人 : 請員工來做事 例如做麵包 那我也要有原料他才能作嗎 是的 : 5. 地區的資源加成 有分低 中 高 各是幾%呢 20 40 60嗎 : 那台灣的資源加成是哪個資源呢 資源共有十種,五種食物五種武器,每持有一種(不限定數量)20% 台灣原始有食物跟武器資源各一種 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.163
castlewind:錢只要花時間就有機會賺到 可是ID是無價的... 08/01 00:26
castlewind:如果很喜歡現在這個ID 就忍耐一下等有錢在移民回台灣 08/01 00:26
casein:我記得可以請雞砍掉你的帳號 O_O 08/01 00:31
fishead1116:提醒一下 這一個月沒有議員 不能移民回台灣 08/01 00:38
tldtld:我是不傾向重來啦 反正紐西蘭 既來之 則安之 08/01 00:39
tldtld:我跟我哥就先待在紐西蘭好好玩吧 如果有甚摸情況需要在飛回 08/01 00:40
tldtld:去吧 08/01 00:40
hitlerx:你有沒有上線? 08/01 22:06
tldtld:都忘記了 謝謝回答問題 08/02 04:45
tldtld:我沒有上限耶 08/02 04:45