看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
大家好 我是小王 三個月過去了 台灣的戰力 跟過去相比 成長不少 之前有人說 要新人三擊三個月 根本不可能 不過事實上 三個月過去 有不少人留下來了 但是計畫總趕不上變化 -.- 起義 改成用貨幣 10人出團正夯 傭兵章的出現 都造成 一國的火力輸出灌水的假象 因為只有打在對的戰場 才對戰爭有幫助 不過很多跑去解章了XD 所以也有人說 這是One火力降低的原因 而起義戰場的變數 更大了 因為以往面對的只是 單一國家 現在要面對 有 起義章團隊 BH獵人 跟解傭兵章的人 相信歷經前次與菲國 三線作戰的時候 應該都有所體會 戰爭 不僅打的是物力 還有人力 當時聘僱傭兵 控制戰場的人手都不足 常常可以看到 都是固定幾個苦力 歡迎好戰份子 聯絡國防部 報名 學習聘僱傭兵跟評估戰場 這樣我們才有對外作戰的本錢 不然打一場仗 就幾個人AFK了 根本沒法打持久戰 只能小打小鬧 :P ------------ 還有最近火箭筒傷害 變成了1萬 當前最高傷害的坦克 也不過只有7000傷 新人不再弱勢 大坦被輾最近到處可見 XD 只要火箭筒 數量夠 你也可以打爆 老鳥 XD 一個月可以打爆老鳥不是夢 LOL -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.130.209
peadon:太噁了 去拉個皮打個波尿酸就自稱小王了 10/17 16:30
dbpdbp:空格 有點 多 有點不習慣 10/17 16:39
kiliman:我 不會 不習慣 空格 很多 耶 ~ 10/17 16:55
barryyin:老大的文要推!!話說昨天才跟大坦搶BH章XD!! 10/17 17:01
o07608:樓上是我的麵包買家XD 10/17 17:19
forraykrader:就算自稱小王 對我來講還是老王啦~ 10/17 18:04
ocean11:老王也要裝嫩了嗎 10/17 18:12
DUNHILL112:你的 斷句好 妙 ,害 我 呼吸很不順 10/17 19:00
liltwnboiz:所以是老王 10/17 19:17
pttresident:原來是老王 0.0 10/17 20:02
taihigh:我要scope! 10/17 20:45
※ 編輯: blur13 來自: 112.105.198.74 (10/17 23:24)
gametv:是OW.... 10/18 10:08
kiliman:原po是老王?! o7 10/18 10:31
pig030:我昨天燒了100多G,搶了克克總統的BH章。其實我只是手殘 10/18 13:58
pig030:不小心按到了 ...= = 10/18 13:58
Gabliev:樓上是EDDY?? TWB??? 不會是苦主ANGROB吧 哈!! 10/18 14:07