看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jesil (._.)》之銘言: : 首先 個人是非常排斥鐵劍的 目前打完7.3區都是完全不使用鐵 : 到2.5區大家都一樣應該不難 7區開始我是算完打王可以帶的最多弓箭手量 大約是 : 110隻是極限(要砲灰) 就一邊摸一邊到王補滿110弓箭手 王的部分 完全不去追求 : 一回合秒殺 要準備一回合秒的鐵劍量那個成本高到太可怕了 免洗銅劍海掉最實際 : 打完7之後 繼續用110弓箭手+模擬器算需要的砲灰量 輕鬆推完3區不是問題 銅劍海 : 真要說 他弱勢的地方只有人口消耗多 但是省下來的鐵系統消耗 拿去買麵包應該是 : 綽綽有餘(靠麵包 我推完7區王的隔天就推掉3區) : 6.8區的部分 目前模擬器算 都是用200銅劍去海最省 不能一回秒根本沒差 反正便宜 : 不能一波打完也不重要 反正你補兵不可能那麼快 比起你拿騎兵去換狗省太多 不過 : 有遇到一些疑問 想看看有沒有打完的人可以回答一下 : 1:打完3之後 弓箭手是不是能抓去送死了? 反正上場也是被狗咬光 完全沒作用又占人口 : 2:6.8區的BOSS如何攻略 貌似不打穿他沒辦法直接損傷小兵 : PS.每人玩法不同 個人對鐵劍沒愛就是 另外推薦新手不用造弓場 以2S來說 銅劍1:1 : 能輕鬆換到弓 省下一張照又不用卡木頭 銅劍兵是永遠的砲灰這點沒什麼疑問 其他的兵種最終效果其實也就是減少銅劍兵的耗損 不管是弓箭兵還是騎兵都是 到了6,8區,除了八區王全都帶狗 因此只能用鐵劍兵來幫忙撐攻擊力 再來,我不知道是模擬器錯誤還是真的,6&8區王好像都是先PK王 打六區如果是兩百銅劍兵,連一隻敵人都打不掉 八區分兩次打先用騎兵換弓箭手,之後倒是能用200銅劍兵去打 也就是說,最晚打六區王的時候必須要有鐵劍兵 目前我算出來唯一打穿六區王的方法是200支鐵劍兵... ================= 1.我打3區王的時候就分兩輪打 第一輪先把弓箭兵消耗掉,這樣第二輪銅劍兵省一半 反正普通弓箭兵以後都沒用了 至於弓箭兵要不要自己造看個人 因為出征有機會打到弓箭,此外還可用買的 大概80~100隻弓箭兵就夠用了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.180.163
jesil:我算好幾次估計也是打王最後不得不換騎兵+鐵器類了 01/28 16:16
jesil:剛剛看到金礦了 一個坑只有300...連造價都回不了本 01/28 16:26
bear0418:那看來弓兵只是佔人口了... 01/28 16:37
弓兵打完3,7區應該就沒用了,以後也是改用長弓兵
playperfloor:話說我覺得一個金錠應該可以做好幾個金幣吧?不然虧大 01/28 16:43
8金礦=>4金錠=>1金幣,所以300金礦只能造37.5元... 找地圖打BOSS賺錢吧.... ※ 編輯: SmallBeeWayn 來自: 122.116.180.163 (01/28 16:48)
playperfloor:WTF..... 01/28 16:51
bear0418:哭哭...我還有70隻弓兵 送死好心疼.. 01/28 17:08
sate5232:剛剛把81隻送死了... 01/28 17:25
sate5232:倒是一個煤礦有2000多耶...好划算 01/28 17:25
jesil:煤礦比起來真的超佛心 量多採集又超快 01/28 17:27
reader2714:突然發現沒人講長弓心得...有做的價值嗎...? 01/29 15:25
redor:長弓的價值要等26級看副本難度吧 6.8兩區不可能出長弓兵 01/29 16:04
jesil:8區打王應該會用到 01/29 16:17
reader2714:突然想到一件事情..弓兵有技能狗還咬的到嗎... 01/29 17:27
reader2714:他的技能是要等近戰死光才會被打阿 01/29 17:27
sate5232:弓冰的技能不是要在塔中嗎?現在也沒這東西 01/29 17:31
sate5232: 兵 01/29 17:39
bear0418:都忘了有副本...弓兵應該留著 01/31 21:54