看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Gwaewluin (神無月 孝臣)》之銘言: : 最後答案揭曉 : 當進度條跑完同時大理石礦也挖完時 : 我的資源卻並沒有增加任何的大理石出來 : 因此當資源剩一的時候 : 用二級建築去採收時 : 不但採收不到東西 : 還會讓那最後的資源消失掉 : 雖然沒啥大不了的 : 但一個大理石礦就這樣消失還是讓我十分在意 這算不算bug我也不知道 可能要請有玩過單機版的人來解釋一下原始設定 但是不管怎樣 升級只是節省建築數量和工作人口 所以消耗的資源當然是加倍 換言之你想用1個資源去變出2個是不可能的 順便說明一下挖礦 如果是直接蓋在挖礦區的請記得手動拆掉 可以拿回少許資源 尤其是鐵和煤這種消耗資源大的 另外官方已經偷偷更新設定 現在探礦可以偷跑了 之前我推文有說不行是真的不行 誰知道官方會改設定~"~ 所以大理石看他快爆掉的記得算好時間提前出發 我個人是抓在20分之後爆掉才出發 -- ◢███ ████◣ █ █ ◢██◣ ◢███ ◢██◣ █ █ █ █ █ █ █▃▃█ ▌◢█◣ ████ █ █ █ █ █◤ ◥██◤ ◥██◤ ◥██◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.225.22
wkwtb:之前是真的不行 02/07 15:09
sshower:對之前真的不行 我今天也發現可以了 XD 02/07 15:49
sshower:銅鐵煤礦這種沒挖完就拆掉的, 會剩下殘餘的礦點嗎? 02/07 15:50
sshower:還是可以直接重探 02/07 15:50
wkwtb:不會留下礦點,包括還沒開始蓋取消掉的礦點也會消失 02/07 16:00
sshower:原來礦點會被幹掉喔 XD cool~~ 有用的資訊!! 02/07 16:01
newacc:咦 可以偷跑了喔? 真開心XD 02/07 17:02