看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
我的狀況是 我想買16500GEM(49.99ERU) UltimatePoints還有190點 折抵後約18XX點就夠了 所以我就去買點數卡(1900點=1000*1+350*2+150*1+50*1)來儲值 首先我先直接儲值點數1000點 . . . ...餘額不足 我想 好吧 我儲值1000點的 餘額不足是應該的 所以我就先儲值到了MYCARD線上 ( https://www.mycard520.com.tw ) 然後再儲值 ( BUY => 選擇扣UltimatePoints => MYcard的圖 =>使用Mycard線上付款 => 立即購買 =>網頁跳到mycard的,按確定 =>網頁跳回之前那個,然後跳出 "MyCard - Member Account错误 您的MyCard帐户余额不足,无法完成购买。请为您的帐户充值并再试一次。") 我想說,應該是我儲值不夠吧,所以我又去買了50點儲值到MYCARD線上。 (等那個賣家從晚上7點多等到10點多)。 同樣的流程 . . ....餘額不足 (/‵Д′)/~ ╧╧ 我不用Upoints可以了吧..。 再來一次.. . . ...餘額不足... 算了..不讓我儲值就說嘛 -__- 原本想說儲值個99.99ERU的,就不用再買了 還好沒有,少浪費2000元,( ′-`)y-~ (點數還躺在MYCARD線上) (使用瀏覽器 GOOGLE CHROME(+無痕)、FIREFOX、OPERA、 IE8.0.6001.18702(連到MYCARD線上極慢、放棄) ) 以上,吼吼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.221.113
thebanana:感覺至今信用卡付款沒有發生過問題 mycard問題一堆 03/18 00:12
thebanana:妳這問題趕快反應給SUPPORT 跟他說你要扣可是有系統問題 03/18 00:12
thebanana:然後再扣看看 把失敗畫面寄給他 叫它保留優惠 03/18 00:13
thebanana:等他跟你說怎麼處理後妳再扣 他應該會保留你50% bouns 03/18 00:13
thebanana:畢竟寄信有時間 只要寄給他再7~24GMT應該都可以商量 03/18 00:14
thebanana:我是已經有被扣走了 所以交易紀錄可以調出來查證 03/18 00:14
thebanana:不給我50%的話 就去反應到他給 畢竟我們依條例辦理 03/18 00:15
thebanana:站的住腳 也不是偷雞摸狗啥的 03/18 00:15
thebanana:你就再扣一次看看 失敗畫面用小畫家複製後寄給他 03/18 00:16
thebanana:耶 我收到了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/18 00:22
thebanana:跟他反映後現在收到 大概遲延了9個小時 03/18 00:22
thebanana:我沒有開UP 帳戶 是直接credit 03/18 00:23
ryvius0723:不是可以用GASH買為什麼一堆人用Mycard.... 03/18 04:52
wkwtb:習慣吧 03/18 09:43
a45:沒用過隨機挑一個來用囉 03/18 15:46
a45:MYcard不能用就跳其他方式了 03/18 15:47
thebanana:可以問一下MOD是什麼的縮寫嘛? 我以為MOD就是GM 03/18 23:58
thebanana:可是MOD又查不到他代表的單字 只查到中華電信MOD XD 03/18 23:58
threedices:moderator 03/20 04:49