看板 CGI-Game 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《deadstar (謙宇)》之銘言: : 借標題一問 我是加入一季的 新手~ : 目前隊伍分配是15人 主要是一軍跟二軍每周上場控制時間至70-50分鐘 : 而練習賽用來調整不到五十分鐘的球員 至於 剩下五個 就吃掉剩下的時間 : 現在問題來了~ 我看過有些隊伍 似乎配置的人很少都12人上下 甚至有9個 : 這樣要怎麼分配時間呢 根據常理三場48*3 有144分鐘 分給兩個人的話 : 狀態會一直下降才對~ : 但如果人數配的少 薪水就吃得少 請高手解答嚕 其實理想狀態下2個人應該可以分到72分鐘 至於打多少可以到最佳狀態一直都是個謎 一般來說55-70算最佳時間 盡量控制就好 總是會有人算不如BB算的時候XD 另外 BB一場球賽是最少上場人數是3人 所以如果你不在意友誼賽勝負的話 單周上場總時間可以從720-->624 還有如果2場聯賽打完大家時間都緊繃了 最多去轉會搬救兵而已 你要知道 就算多擺一隻3000薪的免洗球員 你一季最少就要多吐33000出來 所以一般來說 國家杯打完 12-13個人就很夠你調度 多的也只是幫你顧水療機而已 你也可以多參考I跟II聯球隊的薪水結構 不過神奇的是最近玩的人變少 II的平均薪水反而一直往上走 這遊戲真是越來越難玩了(搔頭) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.102.236
deadstar:感謝大大^^" 這樣我了解了~ 05/24 13:23
deadstar:在請問一個問題 賽程表的藍紅綠字代表什麼 我查不到? 05/24 14:06
blur13:藍 國家杯賽 紅 TV 轉播 杯賽贏了有5萬 TV通常跟票房有 05/24 18:01
blur13:關 05/24 18:01
ocean11:其實不只友誼賽,正規聯賽,如果願意放掉,派3~5隻也是可 05/24 21:25
deadstar:不好意思 我是問數字~ 2 3 4 6 8 33401 那些數字好難懂 05/24 22:25
PPguest:紅藍代表東西區排名,黑是國家排名,綠是世界排名 05/24 22:47
deadstar:謝謝^^ 05/25 01:44
OoWToO:因為整體實力進步呀!I聯也越來越難待了! 05/25 12:04