看板 CHU 關於我們 聯絡資訊
以下純粹抒發個人心情。 學校側門的川岩機車行 一直以來在這區域評價還算不錯 不過最近似乎越來越... 很久之前去換煞車皮 再拆解排氣管某螺絲的時候 似乎有點緊!!就開始有點用力 結果螺絲就這樣斷一半在裡面 我就問該怎麼處理 然後也沒道歉就直接說他們沒辦法可能要送原廠處理 我就問這需要多少費用 事後報價給我需要2~3K(忘記實際價錢) 結果我的車就騎起來超吵 事後拿去給其他機車行看 雖然說沒處理斷掉螺絲的事情 不過他綁我鎖一顆螺絲進去就不吵了 疑問:原本好的東西被弄壞,是店家要負責還是消費者認賠? 另外一件事情是前幾天的案例 我的機車突然發不動 拿去給川岩查看 當時似乎是正在幫其他人改車 跟我說車子放在那邊 檢查後會電話通知 結果電話過來 說是"油管"破裂 修理換新需要400元 這之前個人有類似經驗(3次) 到非認識的機車行換價格大概在100~200之間 事後到學校附近大家所說的黑店問(轉運站旁)也只要200元 以上是個人遇到比較重大的案例 提供參考 以後非必要本人應該不會選擇這家機車行修理機車了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.126.130.216
vagwind :真正有影!? 07/30 17:02
deadfall :貴一點點正常吧! 建議 還是找比較公定價的店家! 07/30 17:54
deadfall :柴橋路上有間KYMCO 還不錯材料都有價目表!不會亂換 07/30 17:57
GOSHL :樓上說福明嗎? 07/30 20:35
lilac002 :走向商業化,謝謝 07/31 02:45
fuyinchi :斯斯有很多種 07/31 10:26
Mowd :福明超便宜 07/31 14:48
supremely :我怎麼覺得福明很貴.... 07/31 14:54