看板 CLAMP 關於我們 聯絡資訊
嗯...我是差不多從 進入東京篇 出現X的各角色 一口氣直接殺看到119話... 只能說 心情很激動(!?) ===== 尖叫30秒分隔線.... ==================================== 在碎念之前 先說幾個前提 我本身很~愛CLAMP 也很~愛X 相對TSUBASA不討厭 但就是沒有很愛 雖然我滿喜歡CLAMP把全部的人玩在一起的同人作法 但我還是認為小櫻與小狼在庫洛魔法使中比較合我胃口 TSUBASA這個我別名[小狼˙愛的大冒險]的作品 我向來就是追著看 但覺得和之前CLAMP的作品比起來 有點說不上的失望 總覺得 雖然為了劇情所需改人物設定是難免的 但這樣改 把其他腳色弄的團團轉 只為了配合TSUBASA 讓我想咬小狼與小櫻 ( <~~ 這就叫遷怒 ^^") ======== 失落30秒分隔線 ==================================== 因為比起TSUBASA 我真的比較愛X 所以這次的連載部分 CLAMP就有算踩到我的禁區吧... (因為X停載了 T^T ) =========== 準備叨唸深呼吸5秒分隔線 =========================== 首先 離開圖書館 神威的臉一出現 本人整個開心~~(睹物思情中) 雖然不似以往華麗 但神威的唇妝 還是如往昔水亮誘人 >\\\\\\< ---------- 接著其他天地龍登場 對於近似對調的配置我OK 反正CLAMP就是在玩 其中有碎軌加入讓我覺得滿感動的 後來那個小孩是霞月的設定也是 (雖然這樣星昴消失了 但因為星史郎之前有出現過啦 就OK) 不過牙曉的頭髮會不會太茂盛了...(CLAMP請不要忘X的華麗畫技啊...跪) ---------- 酸雨 & 搶水源 的設定也合X 不過天龍們(封真眾鐵塔幫的)一下就下場了 (而且至此是一去不歸 沒再豋場 T^T) (友人按:不出現也好啊...換個角度想...不會被玩到) ---------- 然後 法伊小狼等人出去"獵食" 這裡我只是很想抱頭大叫 搞笑一下.... 那個[變異的生物] 根本是蚯蚓啊!!!! 你們要吃它....(抖) 而哪吒...我為你掬淚 因為你從頭到尾是懷疑小狼等人 所以這裡的劇情不免只好安排你被巨大蚯蚓吞一下... 好安排小狼的不計前嫌 拯救橋段 ---------- 隨小櫻沉睡 我沒有多想 猜裡面的人是小鳥之類的 因此當冒出昴流的名字 真是驚喜~~~ˇ (跑圖跑到一半我家網路還剛好斷線.....真是#@#$^&) 昴流你...搶了牙曉在X對小鳥說的台詞啊...(笑) 這裡的設定 我猜CLAMP是在玩: X中是昴流喚醒神威 所以現在換顛倒 ...那黑白扉頁中 神威握的手是誰勒? 這樣一設定 目前神威與封真的繫絆 輸給了昴流... 不過畫面那一團黑色....讓我很不希望就是昴流沉睡在那 ---------- 早就知道一切一定都會跟小櫻的羽毛有關(畢竟這部漫畫的主線就是這個) 不過當小櫻和羽毛融合 結界消失的那一瞬間 我還是不禁捶桌... 神威你不管到哪 結界都跟你無緣! (X中是作不出 這是被羽毛比下去...) ---------- 唉唉...接下來到我的超大感冒劇情部份了... 小狼與神威對打... 因為遷怒 (^^") 所以看小狼屈於劣勢看得我...心情很好(!?) 不過神威真的太狠了點 所以我邊看邊有不好的預感.....~"~ 果然...闇小狼出現 (這時自動出現X劇場版 神威要小鳥快逃的配音.....) CLAMP中間故意用法伊的串場 那湖面的血... 然後法伊下水 遠遠看神威跪在小狼前 那手的比例畫得真是長啊... 抖著繼續看下去... 神威的手被扯下來了!!! (啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!) 我半夜咬著枕頭尖叫...(死小狼臭小狼....T^T) (因為我愛X勝於TSUBASA的小狼 所以...)你這個死配角(?)竟敢傷神威!! ---------- 就在我激動萬分 往下一話邁進 沒錯 不超過幾格分鏡... 神威把手接回去了......(倒) 我換成想殺CLAMP... ====== 講一堆 喘息30秒 ============================================= TSUBASA迷請不要砍我 <(_ _)> 因為在X斷載後 這樣的劇情實在讓我OTZ 不過小狼畢竟是這部的主角 而且他也真是有堅定的個性 所以我罵他只是暫時因為CLAMP踩到X這個禁區 我知道小狼是個好孩子~~(抱) ====== 題外 HOLiC ================================================== 寄居在櫻花樹的女人 硬是不露臉 因為 X大想念中+她穿和服 就很想說那是丁.... (好啦...我很無聊...走人...STO" ) 字很多...純發洩中...叨擾了 -- 重回視覺系的懷抱~(I want you to hold me...I love you...) 只有在這個世界我才能狂亂自由地呼吸!無論是心靈五感都解放了啊! 各位的美麗和Yoshiki的音樂是我的支柱 (I do want hold you...) (but still fell something lost in my arms...so...could you hold me ?) 我的無名小站網誌: http://www.wretch.cc/blog/cherubbjo (ATTENTION:no background-music now ^^" ) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.136.204.122
lovef:推ㄧ下 06/20 19:34
kersznre:推換成想殺clamp 06/20 19:52
chiuming23:推想殺clamp................orz 06/21 18:49
kiri2004:大推...不由得想起在書櫃裡積灰塵的X.... 06/21 23:42
cower:丁 多麼讓人懷念的名字 你說多久沒出現了.....(望) 06/21 23:59
urabp:偽神威讓我好失望 X裡那個妖豔美型的神威呢 06/24 02:15
urabp:虧我看到毀滅的東京時那麼興奮~> <~ 06/24 02:17