看板 CLAMP 關於我們 聯絡資訊
喔喔~~ CLAMP贏得前一二名了耶!! ★°‧*:‧\(ˇ\\\\\\ω\\\\\\ˇ)/‧:*‧°★ 而且是桃矢x雪兔第一、星史郎x昴流第二喔~(該說玄妙嗎?出乎意料就是了) 票數還算是有差距性的穩坐第一喔 "XDD 唯一的400出頭&唯一的300出頭! 是因為最近TSUBASA虐太慘了... 所以大家崇尚甜蜜的老夫老妻 拉普拉普配對嗎~(噗) 這樣越來越期待本板的開票啦 o(`^′ )o0(ノ ̄#)▽ ̄)噗~~‧:*‧°★ == 是說帝釋天x阿修羅王是第幾名就有點懶得算了.... 因為太多2開頭的票數了(懶) -- !!!!!!!!! X-JAPAN IS BACK and X WILL HAVE LIVE IN SPRING 2008 !!!!!!!!!!! 棲身於視覺系的懷抱.......(I want you to hold me...I love you...) 只有在這個世界中才能狂亂自由地呼吸...無論是心靈五感都解放了啊! 各位的美麗和Yoshiki的音樂是不變的支柱 (I do want hold you...) (but still fell something lost in my arms...so...could you hold me ?) CHERUB with http://www.wretch.cc/blog/cherubbjo with VISUAL KEI. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.243.225
sakra:帝釋那對應該是第七名吧 真開心~ 01/24 00:53
suginamiki:組織票效應?﹝抖﹞ 01/24 00:54
wearedog2001:被第一名嚇到了...因為當初呼聲真的不高XD||| 01/24 01:05
nosugarGtea:開心 >///< 01/24 02:02
ettoearth:星昴居然沒拿第一?還滿錯愕的XD 01/24 11:09
iillai:因為CCS的讀者比較多吧~ 畢竟東京巴比倫有點年紀了... 01/24 14:29
fishko1123:恭喜這兩對恩愛夫妻\(@^0^@)/ 01/24 16:21
vielZeit: 也期待幾天後的開票\(@^0^@)/ 01/24 16:36
yekou:被第一名嚇到+1 明明老作比較萌啊( ′-`)y-~ 01/25 17:49
yekou:而且居然沒人提夜叉X阿修羅 反倒是叔姪輩搶去了風采XD 01/25 17:50