看板 CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■ 公告 請大家在醫學史上課時交班費1000元給總務 ■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□ 甲:我沒有錢了QQ 乙:對呀!夜唱、保齡球、慶生 我的荷包都被榨乾了...... 謎之音:這裡有一個賺錢的好方法~法~法~~~~ 繫報副刊徵稿 A.徵文方法:以Word2003 A4 的格式撰寫文章 由以下四個主題任選一項 B.活動日期:即日起至 10/22 午夜12點止 C.徵文主題: 一、社會上有這麼多的行業 你為什麼想要選擇成為一名醫生呢? 撇除父母的期望和社會上對醫師地位的推崇 在你心中是不是有這麼一個小小的渴望? 有別於一般世俗的眼光...... 請以「成醫的動機」為題 形式:散文300字以內 二、新詩一首 題目不限 不過以Ptt為佳 100字以內 三、人生中有許多的場合需要說再見 上學的時候跟家人說聲再見 放學的時候跟同學說聲再見 為壞掉的東西說聲再也不見的再見 為最愛的人說聲快要再見面的再見 再見!! 對你來說是什麼樣的一件事? 請以「再見」為主題 撰寫散文一篇 300字以內 四、每條路都有需要轉彎的地方 就連生命中也有許多的轉角 你已經轉過了那一個彎了嗎? 抑或是你還停留在待轉區呢? 請以「生命轉彎的地方」為題 書寫300字以內的散文 D.投稿方式:在10/22 午夜12點前 將稿件依照以下的檔名方式: 班級-學號-姓名-題目 範例: 醫二甲-9601052-林依潔-再見 寄到下面兩個信箱: ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 醫二乙:謝博堯 [email protected] 醫二甲:林依潔 [email protected] ★ ★ 豐厚的稿費等著你喔yahoo~~~ ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ PS:如果希望用筆名者 請在文末附上你(妳)的筆名 但是檔名依舊要用真實名字喔^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.208.229
charlie1112:現在是怎樣! 大家的版宣能力都好威喔!!BLING BLING的~ 10/12 15:46
zack16:原來我們還有醫學史課喔... 10/12 23:01
kirbym:是有交有錢拿嗎?? 10/12 23:07
ilovemelody:我以為是奇摩徵的文 10/12 23:22
colittlelu:樓上好好笑XD 10/13 00:33