看板 CMU_M50 關於我們 聯絡資訊
壓乎~~~~ 新的一學期又開始啦 相信大家一定等不及要相見歡了吧XD 經過跟老師商討過的時間 目前有兩個時段給大家選 (A) 9/29(三)晚上 (B) 10/1(五)晚上 因為9/30(四)晚上是大家聚 所以就暫不考慮 請大家快投下你神聖的一票吧!! 老師很期待跟大家見面喔XD 至於地點呢 我私心想吃Fatty's(應該是這樣拼吧)XDDDD http://www.fattys.com.tw/ 附上網址給大家聞香一下 如果有人有其他提議的話也可以在下面推文喔!! 謝謝大家XD 推文期限到下星期一截止~~~ 請大家推 我是XX 我要選AorB 你以為這篇文就這樣結束了嗎 = =+++++++++++++++ 那你就錯了!!!!!!!!!!!!!!!!! 老師說.....她想要去爬玉山!!! 可是呢!!我覺得也可以去阿里山或是花蓮玩XD 所以大家來投一下我們下一次的導生聚活動地點吧!! 1.歷經千辛萬苦之我要爬玉山 2.好正好漂亮之阿里山雲海 3.爬山有什麼好之花蓮麻糬QQ 大家想一下吧XD 所以正確的推文方式是 我是XX 我要選AorB 下一次要1or2or3 最後一點(這篇文怎麼這麼長= =) 我們的導生組合這學期多加進一位學長喔 他是陳彥廷學長 這樣導生聚又更多人啦=ˇ= 大家快推文吧 我囉唆完了XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.192.10
pennyin:我是品儀 我要選A 下一次要1or2 09/16 18:37
JohnLiu:我是BOC 我要A 下一次123都好 09/16 21:10
gigijean:挖挖挖~如果是爬玉山我可以亂入嗎??!!!聽起來好好玩唷唷~ 09/16 21:11
cicici:爬山可以跟嘛!? 09/16 21:35
dreamsky13:秀慈.A.1or2~ 09/16 22:12
charlie1112:宇辰 A.1or2 水啦 樓上跟我有默契啦 !! 09/16 22:37
robert1974:好健康的導生團!哇,爬玉山ㄟ!真羨慕... 09/16 23:14
cmon:好酷 我也好羨慕 09/16 23:32
micks1987:沈杯 A 下一次要1or2 09/17 01:25
doo78228:我是小杜~我要A+12 09/17 01:41
carylline:和分 A! 123都好~ 09/17 01:50
sinceadidas:常瑋A 1 or 2 09/17 02:10
godschildren:婀..大家都選A..那我也Aㄅ~+123都好~ 09/17 09:25
auloveayumi:爬山耶!!!! 09/17 11:18
micks1987:我是士奇 我要A 爬山沒意見 09/20 10:55