看板 CMWang 關於我們 聯絡資訊
其實每個人都一定有優點跟缺點 敢說並不代表不支持~~ 像Ichiro在我心目中已經是亞洲很了不起的打者了 可是也是無法掩蓋他200支安打有50支內野安打的事實吧 但是也有人說只要有辦法上壘 就是安打... 有辦法讓打者出局... 不必三振也沒關係 也許這就是東方棒球的調調囉~~ 是沒必要學人家打棒球啦...只要能證明這種風格也能贏就好了 我想大部份人的意思應該是被斷章取義加油添醋 沒有人說王不夠格當王牌 是他不能算洋基的唯一王牌~~因為你實在發現 洋基人人都是王牌~~~ 因為真的比起之前洋基的陣容...真的是強的不像話 再補充附和另一篇文章 雖然王不見得有帶領球隊的特質 但是球隊默默以他為中心在運轉~~ 絕對是個球隊不可缺少的中心人物 ※ 引述《JilSander (Doer brokenheart)》之銘言: : 其實我在猜啦 沒有戰的意思 要是有得罪到人 真不好意思 : 我知道會有朋友 把在PTT上的討論 E-mail 給Wang : 我猜他看到太多專家 資深球迷的言論 說他不夠格當王牌 : 說實話 他看中文資訊比較多 英文資訊比較少..... : 所以他看多了就自然沒有信心...畢竟每每都有人出來澆你冷水 : 看多了 真的會信以為真... : 這是我的猜測啦! -- 這是最美的傳遞 在我心裡 你就是唯一 ~綠光 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.102.79
frozenblue:打內野安打礙到你了嗎? 以後洋基打內安都算出局好了 09/30 09:11
suhhwanjen:50支內安需要掩蓋? 09/30 09:19
gadoma:大概是覺得扣掉内安一朗也沒多會"打"安打吧@@ 09/30 09:21
Dawsen:內野安打很屌啊 09/30 09:55
waqw:要跑這麼快不容易阿~~ 09/30 10:38
sgygs:安打就是安打 09/30 10:39
windsor:先發era3等級只有王,牛棚大多是紙棚,你確定人人是王牌 09/30 11:10
leocheng:洋基人人都是王牌 今天拿的絕對不是外卡.... 09/30 11:31
TaiwanJunior:內安占多數又如何?!..你以為內安那麼容易打出來喔?! 09/30 11:45
frozenblue:Ichiro目前美日通算安打已經破2800了,可能也沒啥吧 09/30 11:58
rayven:打內野安打礙到你了嗎? 09/30 12:36
bertrend:這樣有什麼好需的 =.= 09/30 14:31
zevin:打內野安打很了不起阿 需要掩蓋嗎? 09/30 14:48
nick0919:沒看內容,看ID推, 綠光大的文是一定要推的 09/30 16:27
chenlansue:這種內容還是給個噓好了 09/30 18:16
Hemiola:噓 09/30 18:40