看板 CMWang 關於我們 聯絡資訊
問:你覺得這一點在洋基這個環境中,是正面還是負面? 答:負面,因為這是洋基,這是一個弱肉強食的地方,大家都在看你怎麼表現。王已經是 王牌,有時候就應該要有王牌的架式,在某些時候要站出來說話,向隊友說該說的話,像 派提特、李維拉和穆西納都會。王建民要知道他現在是洋基的中流砥柱,大家是圍繞著他 的,必須展現出領導的能力。 這裡似乎是關鍵點 有看NBA的 都知道當初姚明剛加入時的安靜 害羞 不論在場上或是在板凳席上 他永遠都是聆聽者 別人叫他做什麼 那他就是乖乖的去把它完成 甚至犯錯時 還得有人不段的去提醒 告訴他 如何做 但幾年過去了 今年的姚明有讓人耳目一新的感覺 除了球技上的進步 最重要的是態度上的轉變 變得會跟隊友溝通 甚至還會去提醒隊友 還會主動跟教練討論戰術等等 慢慢的在他身上展現領導能力 一哥的風範 其實我還滿期待王建民將來也能走向這樣的路 不再是只是把自己做好 還會去跟隊友溝通 尤其是年輕的一些投手 告訴他們要如何做 注意什麼等等 甚至還會激勵他們 只是不知還要多久就是了 也許還得在一兩年吧 我想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.232.174
scarad:...難喔 姚明的說話智慧 很少人比得上 @@" 09/30 16:39
LagioTan:姚明:我要強烈譴責那位牛頭人戰士,ID我就不說了.. XD 09/30 17:05
zwwz:牛??????? 樓上 說一下吧 09/30 17:30
kros:姚真的超會講話的 09/30 17:44
tetfreeago: 我要強烈譴責那位牛頭人戰士,ID我就不說了 XDDDDD 09/30 18:28
tetfreeago:因為姚明打wow被一個牛頭人戰士打死。姚明公開說的XDD 09/30 18:29
kauw:事時上火箭成績一定也沒進步 年年第一輪過不了.. 09/30 19:42
snow12031:所以WAR要 NERF!! 09/30 22:17