看板 CMWang 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《chocho55 (協辦大學士)》之銘言: : 當領導人物不一定要講話大聲,基瑞的意思也不是要建民到處大聲說話, : 這跟他的個性不合,他應該是要建民稍微表現一下的情緒,比方當隊友飛 : 身接下一個飛球,小王現在通常就是淡淡的看一眼就是了,基瑞要他外放 : 一點,進休息區跟人講聲鼓勵的話這種都算,隊友失誤也一樣,對不應該 : 犯錯的地方就要表現一些不滿,而不是什麼都自已埋在心頭上,至於怎麼 : 作並不是一定要跟記者公開講才算是表達,火箭人投球時隊員攪什麼失誤 : 你試試看,火箭人決對不會跟建民一樣的表達方式,這才是基瑞的重點。 的確是這樣啊 小王每次不管發生了什麼,一律都是一樣的動作和表情 如果可以在隊友有所表現時,也舉舉手握握拳 不然大叫個:「幹得好!水哦!」之類的也不錯,就算沒人聽得懂 久了就懂了嘛,順便教中文,說不定以後OOO就變讚美辭了 如果Jeter失誤了,什麼話也不要說 手伸出來,指,然後回頭繼續準備一球一球投 也總比每次一律面無表情好吧 雖然做自己很重要,但小王在場上像路人一樣 好像沒人注意到有人在投球,只看到球卻一直在滾地一樣 這樣的特色,球技再好也無法所謂領導吧 小王 Say something please~~~ Impress everyone as you always do -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.200.30
ccc73123:王應該不敢指隊長 他會認為隊長是最大的 10/01 00:15
andy80209:一樓 我敢打賭老克會敢指...甚至是瞪.. 10/01 00:17
ccc73123:除了王以外的投手都敢指吧 國外沒在鳥你隊長不隊長 10/01 00:18
ccc73123:可是台灣人會覺得 隊長真邱!不能冒犯他 10/01 00:18
jiunde:樓上只是猜測嗎? 10/01 00:23
fateorz:王的個性可能連菜鳥都不願"指"責吧,何況那些高薪老鳥... 10/01 00:41
finals:我真的超級想看投出完全比賽後 王建民的表情是怎樣 10/01 00:45
fateorz:樓上!我猜應該和去年2安完投完封魔鬼魚那場一樣吧 XD 10/01 00:47
pxxxl:這就是文化差異阿...大人都說 滿招損 謙受益 10/01 01:07
lorrain:推 不要在場上像路人,這實在有點誇張 10/01 11:04