看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
在兩個月讓粉絲尖叫不斷的表演之後,CNBLUE的人氣歌曲"I'm a Loner"的宣傳活動也即 將告一段落。他們即將從今天的《M! Countdown》開始表演 Goodbye 舞台,當然在之後 的《Music Bank》《Music Core》及《人氣歌謠》演出。而 Goodbye 舞台中他們也會帶 來 “Now or Never”的表演呢。 在韓國宣傳活動成功告一段落之後,CNBLUE 即將在3月20日在日本出專輯《Thank You》 並且在日本涉谷舉辦演唱會。 CNBLUE 的經紀公司表示:“在我們首張專輯的成功之後,我們有幸可以繼續往下個專輯 前進。同時他們也會在日本表演並且準備下一張專輯以與韓國粉絲見面。” 在過去兩個月來,CNBLUE 已經以中毒性極高的這首主打歌 讓許多人驚艷。他們的成績也 非常亮眼,成為《Music Bank》及《人氣歌謠》贏家。期待他們之後的作品越來越棒,更 希望能很快再看到他們! 轉自韓魂新聞 http://ppt.cc/CxYa 讓我們再次的好好回味一下他們的LIVE表演吧! 八卦貓真的萬分捨不得~~ http://www.youtube.com/watch?v=XswAYS55-Ik&feature=player_embedded
你們忘了要來台灣宣傳呀冏... 四月應該會發行新專輯~期待^^ -- 愛上日本 東京 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.43.11.108
cindie23 :對啊還有台灣要宣傳啊~(揮手) 03/04 23:55
leafya99 :快來台灣吧(招手) 03/04 23:56
chingwen0526:在百度看到是說四月初會有演唱會 四月底發新專輯~ 03/04 23:57
chingwen0526:不過真正韓網那邊的消息 還是有請小那囉XD 03/04 23:58
hamonbobo :那我結會再跑去日本嗎XDDDD 03/05 00:02
sonotriste :還沒看到消息= 3= 只看到韓飯一直講 但都沒確定的 03/05 00:04
inVINCEable :請問love revolution有唱過現場嗎? 03/05 00:05
huishanchen3:雖然捨不得,但期待新專輯 今天日韓音樂瘋有提到台灣 03/05 00:15
karina7227 :haaa..真的好期待他們來喔..我準備好了..哈哈 03/05 01:12
mil1230 :MTA第五集和某次廣播有LIVE表演過LOVE REVOLUTION~ 03/05 08:13
isdogdog :也來個台壓版的吧 我也想買XDD 03/05 19:28