看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
CNBLUE獻上了Good bye舞台與粉絲暫時告別。 CNBLUE於5月19日播出的Mnet M! Countdown中深情演唱了《Don't say goodbye》。 通過當天的舞台,CNBLUE結束了首次正規專輯《First step》的活動,並進入休息期。 CNBLUE於3月份以《直覺》回規,在各種音源排行榜1位以及音樂節目和席捲掀起旋風。另外 以後續曲《love girl》一直活躍地活動著。但是CNBLUE會趁著休息时間,預定會帶更好的 專輯和歌迷見面。 目前CNBLUE成員鄭容和姜敏赫在拍攝,預定於6月播出的mbc水木劇《你為我著迷》。 另一方面當天MCD有beast、jewelry、許永生,金智秀、CNBLUE、Apink、4minute、 f(x)、朴宰範等人出演。 真的想忍住不哭的...... 還有三天的GB stage要挑戰大家的極限Q__Q 圖文版 http://tinyurl.com/6x9t3rs from 翻譯:sapzz 制圖:砖头 來源:newsen 轉載自CNBlue樂團吧 -- ◢██◣ Love you Love you 牽著我的手 █ ◢█◣ █ ▋ ██ ◥◥◥ Kiss you Kiss you 我永遠愛妳~ █ ██ █ ▋ █▃ ● ● █▃ ◥█◤ ◥◤ █▃ █ █◢█◣█◣█◢█◣ █ █▎▎◢█◣ ◢█◣ █ ███ █ /▎╯█ ████▉▇▇███▎▎█▄█ ▉▇▇ █ █▇█ █ ▎▎ ◥█◤█◥█◥▇◤ █ █◥◤█ █ ◥▇◤ █ ▉█▇ █▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.169.173
sakura173 :CNBLUE大發啊!!!!!!!!!!!!!!!\(Q____ Q)/ 05/19 23:42
sakura173 :這三天我的眼淚沒有極限Q_________Q 05/19 23:42
justnikki :dont say goodbye真的太催淚啦! Q______Q 05/19 23:52
justnikki :期待他們快點來台灣!!!!! 2011繼續大發!!!!! 05/19 23:53
sunnypeggie :GB後就又好期待他們快快CB...CNBLUE大發!!!! 05/19 23:57
DahilSaIyo :GB之後期待幼兒硬吐米~~~米吐完了~演唱會??? 05/20 00:57
DahilSaIyo :演唱完了......差不多...又CB了吧XDD 05/20 00:58
s827 :CNBLUE快來台灣吧!!2011繼續大發! 05/20 00:58
momotan :雖然私心希望她們能更有時間休息,但還是快來台灣!!!! 05/20 08:39
teethien :可以來台灣休息! OK的!!! 快來啊~~~~~(淚 05/20 12:01