看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
[FANS]凌晨最活潑的正信OPPA~?..如果不快點睡覺要長青春痘的!氣死你K(小孩的語氣) [正信]真的謝謝了哦 [FANS]我為了買望遠鏡頭存錢中!年末演唱會為了拍李正信的鼻毛KKKK [正信]看了應該把鼻子堵住了 [FANS]OPPA現在出大事了K 被我奶奶盯上了!說要給孫女選作孫女婿KK OPPA你怎麼想的呢ꄊ [正信] KK幫我和奶奶說謝謝~ [FANS]OPPA我輕鬆的星期六有補課T T 週末補課的老師最壞了!K放了我吧! [正信]怎麼說最壞呢..是為了你好啊 圖文版:http://i.imgur.com/vg4K5.jpg
來源:6002theminny 翻譯:迷上MH的pizza 制圖:HONEY CNBLUE樂團吧出品 -- ◢██◣ Love you Love you 牽著我的手 █ ◢█◣ █ ▋ ██ ◥◥◥ Kiss you Kiss you 我永遠愛妳~ █ ██ █ ▋ █▃ ● ● █▃ ◥█◤ ◥◤ █▃ █ █◢█◣█◣█◢█◣ █ █▎▎◢█◣ ◢█◣ █ ███ █ /▎╯█ ████▉▇▇███▎▎█▄█ ▉▇▇ █ █▇█ █ ▎▎ ◥█◤█◥█◥▇◤ █ █◥◤█ █ ◥▇◤ █ ▉█▇ █▄ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.171.220
livein :正信是這段時間的粉絲交流擔當?! :D 08/15 18:07
igr324 :正信最近的回答我都看得懂耶!!!XDDDDD 08/15 18:20
momotan :把鼻子堵住XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 需要這樣嘛 哈哈哈 08/15 18:43
DahilSaIyo :他默默的有比較像地球人了XDD 08/15 19:23
she250046 :我也看的懂欸~我應該沒有活在4度空間吧(?)_ 08/15 19:53
Lemon68 :把鼻子堵住..李正信你會窒息吧XDDDDDD 08/16 12:50
PURRMI :正信最近好正常XDD 08/18 00:07