看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
來源:NATE/翻譯:菁菁 制圖:蓓蓓/轉載自百度CNBLUE樂團吧 CNBLUE粉絲們以大量大米花環作為演唱會應援禮物而成為了話題。 在9月17、18日兩天在首爾奧林匹克公園奧林匹克館中舉行的CNBLUE演唱會上國內外粉絲們 ,以3噸大米花環轉達應援助威之意,著實讓CNBLUE成員吃了一驚。 奧林匹克館大廳入口處堆放的cnblue演唱會的應援助威大米花環3噸,吸引了紛紛前來奧林 匹克公園的市民們的眼球。 3噸大米是缺食兒童2萬5千名能吃一頓的巨大的量。 CNBLUE的鄭容和、姜敏赫在6月MBC水木劇“你為我著迷”製作發布會上收到了粉絲們送的應 援大米2噸,他們將這些大米捐贈給了糧食救濟會,捐助了一千名缺食兒童。 CNBLUE稱此次演唱會收到的應援助威大米也將在不久後捐助給缺食兒童和困難的鄰居們。 CNBLUE的演唱會吸引了日本、中國、東南亞、歐洲、美洲地區的歌迷們前來觀看,讓人切身 感受到近期刮起的“k-pop熱潮。 花環:http://i.imgur.com/BfJ3W.jpg
-- ▆▆▆ ▋ ◢██◣ ▅▅ ▌ ˙料理擔當CNBLUE ◢◤ ▆▋ █▃▃█ ▄▄▄▄ ▌ ˙側顏美好 │ | ◢◤◥◣ ▋ ▄▇▄▇▄ ◢▄◣ █ ˙釜山黑龍 \● Emotional ◢▅◣ ◢▆▆◣ █ █ ▌ ˙紅薯障礙 > 真男人!! █ █ █ █ ◥▅◤ ▌ ˙初丁暖男 〈︳ ◥▇◤ ◥▆▆◤ ▄▇▇▄ ▌ ˙越魅隊長鄭容和Jung Yong Hwa╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.172.208
ronale :不是我要說 韓國fans送的花環真是...XDrz 09/21 13:17
urong31 :那花環也算是當地特色啦~雖然在台灣是很不妙! 09/21 13:29
naoko22 :我第一次看到也嚇一跳~果然風俗民情不同 09/21 14:02
turtle1020 :原來不只我這樣覺得 XD 09/21 15:25
zaxw :驚! 09/21 16:57
MiaoMiaw :XDDDDDD 09/21 18:43
heekyu :再搭上黑白照的話就更像了XDD 09/21 18:50
betty850107 :還以為只有我這覺得XDDDD 09/21 19:11
csy1234 :我一直都這樣覺得 09/21 21:27
ionsss :哈!原來不只我覺得~不過韓國的花環就是這樣啦 09/21 23:02
chibaby25 :haha一開圖還真是嚇了一跳~ 09/21 23:07
marciawu :大米花還真的會誤會XD不過3頓也太...龐大了吧!! 09/22 22:25
james60107 :我以為是圈圈花環= = 09/23 11:33
bluesky0816 :我以為是戴頭上的XDDD韓飯送這個很妙其實XDDD 09/23 14:30