看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
終於進入主題XDDD 由於HIGH過頭,所以我是看歌單一邊回想XD, 我覺得蠻可惜的開場不是INTRO,而是直感, 不過大家應援聲好大啊,大家都會跟著唱XD 我當然也不例外,而且我超想站起來HIGH的, 可是怕被後面的人罵,所以只好乖乖的坐著跟著HIGH Because I Love You大家都唱超大聲的啦,哈哈。 緊接著直感結束之後是Ready N Go, 因為跟CD有一點不太一樣,所以沒有馬上聽出來, 不過一聽出來之後我就馬上尖叫了,副歌的地方當然也是跟著唱啊, 這首歌這麼歡樂XD 此時我真的好想站起來啊!!!! 唱完Ready N Go後接著是李宗泫的獨唱Voice!!!! 老實說,我覺得沒上次聽的時候high耶, 因為上一次這首他是加唱的XDD 應該沒在歌單中,所以超驚訝!!! 這次我聽的時候就冷靜多了, 而此時,容和也開始往伸展舞台走, 然後我就看著容和往伸展舞台走XDDD 好近啊!!! 不得不說容和真的很會帶氣氛,因為接下來的一首歌, 他的舉手投足完全吸引我的目光啊, 本命是宗泫的我也忍不住往容和看呀, Love Girl時,容和超~~~可~~~愛~~~~的!!!! 在這之前他們都沒說什麼話,等到love girl唱完之後, 開始了短暫的MC time,一開始容和叫大家安靜,等大家安靜之後, 他很可愛的說大家好,講的非常快, 然後雖然他會的中文很少,但他不斷講我愛你XDDDD 姊姊們都要融化了吧XDD 不過大多時間容和還是講英文為主,真的是全場沒有靠翻譯喔, 就用英文和中文跟台下歌迷對話, 然後李宗泫的中文好差啊XDD 敏赫會一些比較不一樣的!!! 容和用英文跟大家說他們會把CNBLUE完整的呈現出來, 要大家拿出所有的ENERGY出來, 台下當然也是不斷尖叫啊!!!!! 我整場叫,根本是失控狀態XDD 接著的歌是李宗泫雨的三部曲之三,Rain of Blessing, 我都要融化了李宗泫XDD, 此時我終於拿起我的望遠鏡,直盯盯的盯著李宗泫看, 看著他深情的唱歌啊~~~~!!! 唱完這首歌之後,我很驚艷的點來了!!!!!! 先是鋼琴伴奏下去,我還沒聽出是什麼歌來, 因為重新編排過了,所以沒能馬上聽出來, 但當我聽出來時,我又是一陣尖叫啊!!!!! 是Y Why!!!! 我愛死這首歌了,之前就很想聽現場, 這首歌的現場果然也沒話講, 鄭容和sexy的嗓音表露無遺啊!!!! 我特別喜歡他這首歌飆高音的地方! 老實說原本還蠻擔心他的嗓子的, 不過這場容和的表現我覺得很好, 宗泫的話濃濃的鼻音顯示他感冒了, 不過他的嗓音依然吸引著我。 接著一連串的宗泫獨唱,我是完全的陶醉啊, 是說我身邊的飯們好像就沒那麼陶醉了XDD, 因為是抒情歌,所以大家也比較冷靜下來, 此時,我還是拿著我的望遠鏡直盯著李宗泫看XDD, 誰叫我本命是你呢!!!!! 所以這一段我完全忽略了其他三名XDD 只盯著李宗泫看啊, 噢!!我有發現他在丟PICK,不過我忘了是哪首歌開始丟的, 特2區啊!!!!! 我夢想的位置,我好想拿到李宗泫彈過的PICK!!!!! 愛在雨中跟會的...會忘記的... 這兩首唱完之後呢! 容和終於!!!!終於叫大家站起來了!!!!!!! XDD 我還在想怎麼不快點叫大家站起來呢!!! XDDD 容和叫大家準備更ROCK一點!!!!! 台下大尖叫啊!!!!! 果然ROCK組曲第一首!!!!!! 我就又開始尖叫個不停了XDDDD 是Just Please啊!!!!!!! 也是我超愛的一首歌!!!! 所以我依然無法控制的大叫以及跟著唱XDDD 不過比較可惜的是這次Just Please還是容和RAP, 不是正信RAP。 Just Please都已經讓我瘋狂了, 哪知接下來的一首歌, 又是我的愛歌!!!!! 我根本就是已經開始吼叫了我XDDDD 是One Time啊!!!!!!! 我的右手此時手燈被我甩的超~級~大~力!!!!!! 真的是瘋狂了我, One Time結束後…… 又是一首我超愛的歌!!!!! TATTOO!!!!! 歌迷一整個很應援,KEEP ON~ KEEP ON~的跟著唱超大聲的啦!!!! TATTOO之後我其實也累了XDDD 這段太熱血,但是,ROCK組曲還沒結束!!!!! 緊接著是Now Or Never,一樣的熱血啊, 然後接著kimio(韓文版),好吧,我對日文版本比較熟,所以會跟著哼唱日文版XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.246.107.216
HSAIO :小柯真的潛水潛好久((裝熟XD)) One Time超high的!! 02/29 22:25
dr4100 :李宗泫唱歌太好聽>< 整場雖然離他沒有很近 但還是一 02/29 22:29
dr4100 :直看他XD 他很努力有時站到比較高的舞台讓我看到XD 02/29 22:30
pennymstkd :H大...我對你的帳號有印象XDDDDD 02/29 22:32
pennymstkd :我也幾乎都盯著宗泫看啊XDDDDD 02/29 22:32