看板 CNBLUE 關於我們 聯絡資訊
我再也不要去CNBLUE的台灣演唱會了... 買票之後我是這樣跟家人跟朋友說的... 100年9月17日 CNBLUE在韓國 首爾BLUESTROM是我看的第一場演唱會, 因為我非官方會員還莫名在interpark訂到R區(類似VIP)的位子, 所以就算以前沒參加過演唱會的經驗, 因為CNBLUE,決定要一個人去首爾, 即使是在陌生的城市、陌生的語言、買不到便宜機票, 都澆不熄我想看到生人的決心. 歷經了在地鐵鬼打牆式的搭錯車,傻傻的在地鐵站繞了一個多小時才到... 看到生人的興奮真的是...HIGH爆了...如夢似幻的聽完演唱會, 如遊魂般的在場外等他們離開奧林匹克會場(也親眼看到了XD )... 看過現場才知道,CN是用實力出來唱歌的...一生一定要去看一次現場... 體會一次大家一起尖叫瘋狂的感受... 當知道他們要來台灣開演唱會,心裡也糾結是否要再去... 看那個不親切的票價,我真的是萬般糾結 (畢竟去過了,而且首爾場我買最貴的票價也不過十萬韓元呀...) 加上CN二月份的行程簡直就是地獄,每個工作天都有Fan Club, 小小的擔心了一下CN的狀態OK不OK (因為MAYDAY連開演唱會...後來聲音就令人有點擔心) 但是最後,和朋友還是決定衝了2800的票價... 就如同之前BOICE說的,歌單很不同,所以有賺到的感覺... 9/17首爾場可能是剛開場,所以和觀眾的互動沒有很多, 這次台灣容和等跟觀眾的互動超多 (雖然就那幾句,但每個人都有打招呼耶 呵呵)... 還記得首爾那場像是到了日本,周遭全是大媽講日語, 我一度懷疑到底是到日本還是韓國, 容和一直唱一直唱...一直說"這是最後一首囉..." 唱得很好,然後就...結束了。 散場燈亮了,我才發現真的是最後一首了...心裡超失落的... 容和、敏赫和宗泫都有solo曲,有我喜歡的"因為想念"和敏赫的"Star", 也有管弦樂版的"愛在雨中" (很壯觀的一群演奏者在二樓搭上燈光真的很震撼人心, 剛開始還以為是螢幕...後來仔細看是現場的演奏者和宗泫搭配)。 但是...但是... 但是我更喜歡他們在台灣場的表演。 台灣場容和真的好可愛唷, 每每看到他的手再抓空氣,就想到FTisland的 HELLO,超想笑的, 無論是用調皮的用氣音唱,還是瘋狂的甩頭ROCK...過動的跑來跑去,真的很迷人。 正信也超好動的到處跑(為什麼不到C1這邊T.T),你為我著迷這首歌, 女神跟容和一人一句的,副歌硬是唱了三遍XD, 常常逗弄正信的容和呀~感情真的很好~ 宗泫MIC或許有點狀況,但聲線一如往常的溫柔, 但是當我遠遠看你坐在舞台逗弄搖滾區歌迷... 總有種,常恨此票非我有, 我為你也買了C1呀...T.T (一直待在原位,離台也戴口罩,是身體不舒服嗎???), 敏赫帥氣的打鼓身影,整場氣氛好好,只可惜沒有唱solo曲, 台灣歌單簡直就是聯合國,英語、日語、韓語歌都有, 雖然我比較喜歡韓版的歌曲編排,但台灣場沒有擔心的音響問題,Vocal狀況都很OK... 2/28演唱會結束這晚我真的失眠了, 一閉上眼彷彿都還看得到四子的表演,激動的心情一直沒辦法平復, 隔天上班想到演唱會的場景還會偷笑。 所以說去了演唱會才更體會到CN的魅力,因為是樂團, 改編原曲變成演唱會的一大賣點, 很多首歌經過改編或更搖滾或更浪漫,跟CD版的感覺不一樣, 歌可以停了再唱...唱了再停(詳請回憶台灣版的你為我著迷...) 所以,結論呢???? 即使莫名的跑出元氣售票系統,沒人解釋為什麼... 即使見面會的觀眾莫名的有48個是以上售票系統跑出來的... 即使覺得華納音樂整個演唱會安排有點倉促、不周全... 即使沒有抽到簽名會... 能聽到現場演唱,就是值得。 如果能有下次來台,還是想親耳聽到CNBLUE。 PS 其實很猶豫要不要大力推廣T.T , 台灣場女飯看不出有沒有變多,但男飯多好多,(還有情侶飯XD)... 為CNBLUE開心之餘, 又擔心,怕以後一次次票會更難搶(或更貴XD ), 但是如果你是BOICE 真的...花一次錢看一次演唱會吧... 看完了,會真心覺得...喜歡對人了,有實力,又帥...XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.100.104.83
JeNeToiLe :有元氣售票真的很扯... 03/01 17:56
binlawa :同上 我也覺得越來越難搶了>< 03/01 17:58
onlyWeng :我有在特2A看到有人手上是元氣售票的票券還是第二排! 03/01 18:01
JeNeToiLe :但是元氣售票的官網沒有資訊 很想知道到底怎樣買的 03/01 18:03
Lemon68 :請問元氣的票是不是很像風景票那種?因為我在特C1也看 03/01 18:09
Lemon68 :到有人的票不是ibon票@@ 03/01 18:09
pennymstkd :什麼!!元氣售票系統是什麼XD 03/01 18:28
caviar :有人拿1000的票從旁邊鑽去5600也沒被發現......超瞎 03/01 18:31
kitty0120 :完全搞不清楚那個元氣售票><..希望師兄團不要醬 03/01 18:35
csy1234 :是不是應該要請華納解釋一下元氣售票是哪來的 03/01 19:03
sheal :看完這場,真的覺得他們的努力是值得我們去支持的 03/01 21:05
sheal :你為我著迷本來以為結束了,容和又從清唱小聲到伴奏 03/01 21:06
sheal :音樂出來,好讚,好ROCK 03/01 21:06
ejoycelin :我跟我男友就是情侶飯XDDDD 03/01 22:01
namielu :拿1000鑽到5600這是怎麼回事!!!!!過份耶### 03/02 14:49
monkey177 :拖著男友陪我去,他現在終於也會唱~維多利亞~XD 03/03 20:21