看板 CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
來源: http://fc.ktchiu.com/?p=3743#more-3743 葉秉桓「海邊的卡夫卡」第一場售票音樂會 人生的第一次,很珍貴。 歌手的第一場售票演唱會,不管場地大小,來的是一百人還是成千上萬人,他/她都會牢 牢記住的。 很高興我參與了秉桓在「海邊的卡夫卡」人生第一場售票個唱,見證了溫馨、輕鬆、充滿 熱力的這一刻。 從「華人星光大道」PK起家,陸續在網路發表和好夥伴Amber合作的原創歌曲「愛一個人 」、「Good Morning」、「淺淺」、「日子這樣就好」等,即將征戰大陸「中國好聲音」 第二季的秉桓,已經有了從海外和大陸來的歌迷,而他甚至尚未出版專輯。 被朋友戲稱像陳雷+林夕的外型,嗓音時而讓人想起泰迪羅賓,時而想起方大同+韋禮安+ 盧廣仲,行雲流水的轉音,憨厚樸拙的態度,這些是我原先有點認知的,沒想到他現場言 談竟機智生動幽默,充滿觀眾緣。 這些條件,在這個時代,如無意外,絕對有機會成為下一顆閃亮巨星。 希望,他能好好走這條喜愛的音樂路。也期待Amber現場伴奏伴唱太搶戲的表現下,有更 深的作曲編曲功力爆發。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.158.108
loveaic:先去比打出知名度,回來發片剛好 04/28 16:30
mainjoey:他其實參不參加都可以 參加可以增加曝光度 不過他合不合 04/29 01:05
mainjoey:大陸人胃口 那就很難說了 04/29 01:05
mainjoey:不過他這樣子的歌聲居然還不能直接出專輯 真是蠻神奇的 04/29 01:08
mainjoey:不知道台灣的唱片市場到底是崩壞到甚麼程度 04/29 01:08
ab32110:我猜是為了知名度吧!反正就順水推舟 04/29 02:50
airlow:呵呵,還不是因為外型,說真的台灣會唱的人多了去,很多選 04/29 14:19
airlow:秀第一二名現在還被悶著沒辦法發片,葉已經是很有貴人運了 04/29 14:20
shinn816:湖南衛視 快樂男聲 報名時間地點大致確定 04/29 19:58
fathua:大陸人不會喜歡他這一味的,他是台灣人才懂得欣賞的寶 04/30 20:19
airlow:你又不是大陸人你怎麼知道 = = 05/01 17:00
fathua:一定要大陸人才能知道他們的品味喔~一定要日本人才能評斷 05/03 23:10
fathua:他們的口味喔~那你都只聊台灣話題好了 05/03 23:11
fathua:選秀節目看久了就猜得到對岸喜歡哪類型的很難嗎 05/03 23:11
fathua:你可以不認同我的觀點,我是葉的粉絲當然希望他在大陸紅 05/03 23:14
fathua:但什麼"你又不是大陸人"的論點太鳥..... 05/03 23:15