看板 CN_Entertain 關於我們 聯絡資訊
18 ˇStupidClown 經歷 ◎ 你叫康2346? 爆!bigfacecat/f 19 ˇBeauty 聊天 ◎《表特板》帥哥美女板 爆!GeminiMan/Ka 20 ˇStarCraft 即時 ◎[星海] EU冠軍:MMA HOTs91812/OldYe ● 21 CN_Entertain 綜藝 ◎[陸綜] 張惠妹帶出了好聲音冠軍! HOTkinple/ilang 22 ˇJapan_Travel 旅遊 ◎[日旅]代買甘苦談 HOTbtree/sinoha 23 ˇFood 美食 ◎美食板-食欲之秋 HOTbluefish/Dil 24 ˇWomenTalk 聊天 ◎WomenTalk 徵文投票中 10/1~10/7 HOTshrimpliu/ma 【板主:kinple/ila..】 [陸綜] 好聲音第二季冠軍產生! 看板《CN_Entertain》 [←]離開 [→]閱讀 [Ctrl-P]發表文章 [d]刪除 [z]精華區 [i]看板資訊/設定 [h]說明 編號 日 期 作 者 文 章 標 題 人氣:840 431 1610/05 superjames □ [心得] 孟楠的白月光 432 310/05 andy951000 □ [閒聊] 孟楠的形象 433 410/05 mistofavalon □ [影音] 最美和聲第十二期預告&花絮 434 410/05 kenduffy □ [影音] 非誠勿擾 201301005 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.158.108
shinn816:有到870多過 10/07 22:53
TiggerLin:有看到逼近900 10/07 22:54
proudhao:我是歌手第二季應該能進入前十 10/07 23:02
Zsad:我有看中國好聲音~對我是歌手一點興趣都沒有= = 10/07 23:04
c0s:我想問一下 版標這樣子可以嗎 這樣沒看live的人被爆雷沒問題嗎 10/08 00:28
c0s:我也沒打算進來看雷文 只是在外面我的最愛路過而已這樣就被捏 10/08 00:28
c0s:不是每個人都第一時間有看比賽的阿...... 不過或許是我的問題 10/08 00:29
c0s:那我只好把看板從最愛刪除了 10/08 00:30
yexingchen:嗯,雖然已結束,但畢竟很多人還沒看。版主標題太急了 10/08 00:31
jangwei:很抱歉, 我不知道板標是誰改的. 不過我先把它改一下, 謝謝 10/08 00:38
jangwei:你的建議 10/08 00:38
※ 編輯: jangwei 來自: 118.233.158.108 (10/08 00:39)