看板 CODE_GEASS 關於我們 聯絡資訊
          皇帝陛下所替換的記憶有三件:               娜娜莉的事            魯魯修曾為ZERO進行叛亂              身為皇子的存在              因此,如今──            「好久不見了,朱雀。」            「真懷念呀,魯魯修。」 反逆的魯魯修R2 第5.025話 樓臺會: 魯魯修:(臉色正肅貌)所以,朱雀,你回十一區來……是打算怎麼做? 朱 雀:(面容冷然貌)我啊,我打算要成為第一騎士,這樣就可以得到            領土──我會得到日本,日本人已經不需要ZERO            了! 魯魯修:(眼睛瞇細貌)什麼…… 朱 雀:(暗中握拳貌)……           (魯魯修恢復記憶了嗎?) 魯魯修:(用力揮手貌)誰問你這個啊!     (青筋爆出貌)你對我家羅洛完全不放在心上嘛,朱‧雀~~(怒) 朱 雀:(一臉呆滯貌)什、什麼?           (羅洛誰啊@@) 魯魯修:(咬牙切齒貌)當初我們住在你家時,你老爹看上羅洛說要讓他            『入籍』,你那時怎麼說的?你要跟羅洛結婚的            不是嗎! 朱 雀:(驚恐萬狀貌)那、那是…可是後來……           (皇帝陛下,您修改的這是什麼玩意QQ) 魯魯修:(面罩寒霜貌)我很感激你那時幫我家羅洛解圍。雖然後來你成            了優緋米雅總督的騎士,還跟我說你要和總督一            起定居日本特區,我生氣但也沒說什麼。一來我            知道當時那不過是小孩子的約定,二來雖然你們            日本有『眾道』這種傳統,可是一般而言異性戀            才是常道……     (怒髮衝冠貌)但是,你跟那個叫季諾的圓桌武士又是什麼關係!            我家羅洛至今還時常會提起「朱雀怎樣怎樣」,            你對得起他嗎,啊?! 朱 雀:(啞口無言貌)我…不是…我我……TT (鈴聲響起)     (終於可以轉移話題貌)我、我接個手機……     (看到手機顯示大驚失色貌)     (一時失手就按下通話鍵貌) 娜娜莉:(聲嬌柔怯貌)喂,朱雀嗎~~ 朱雀&魯魯修:(臉色大變貌) 朱 雀:(鎮定心神貌)魯魯修,你……           (難道他其實已經恢復記憶了?) 魯魯修:(臉部扭曲貌)……朱…雀!乃母且安乎!這個女孩子又是誰!! 朱 雀:(欲哭無淚貌)是、是新任總督……我還有工作先走了~~(淚奔) ---   無論魯魯修實際上有沒有恢復記憶都可以玩得很順的劇情,這兩個人 實質上都太老實了呀(笑) --   風吹著光澤亮麗的黑髮     在回過頭的側面上映射著月光      輕飄飄地落下的紅色牡丹      花瓣上透露著哀愁的顏色    ──爛火慕情── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 221.221.250.45
kathsda:推爆笑XD 05/05 16:01
twinson38:推乃母且安乎! XD 05/05 16:13
UPLINK:等同人補完這種溫馨的劇情XD 05/05 16:21
JOKERJACK:好好笑喔 推一下 太強了XD 05/05 16:28
Lamperouge:有笑有推! 皇帝陛下,您修改的這是什麼玩意wwww 05/05 16:48
any1985:XDDD推一下!! 早該這麼演的XD 05/05 17:11
vpmdlilty:XD 推皇帝陛下,您修改的這是什麼玩意Q_Q 05/05 17:14
pirrysal:XDDDDD 05/05 17:34
genka:有笑有推!! 皇帝老爸其實有在玩同人吧XDDDD 05/05 18:29
paul007:推皇帝陛下,您修改的這是什麼玩意 XDDDDDDD 05/05 18:32
Ishtar:皇帝只是沒有想到兩人(三人)友誼的開端頗為獵奇...... 05/05 19:14
Ishtar:隨便把娜娜莉=羅洛/不是皇子這種記憶植入,自然就這樣了~~ 05/05 19:15
Frodera:若本:口桀口桀,小紅鳥,現在你感覺如何了?感覺如何了!? 05/05 19:41
enfis:乃母且安乎→你娘卡X 好文言啊XDDDD 05/05 19:47
wearedog2001:乾脆就這樣演啦XDDDD 05/05 19:51
ikurayuy:XDDDDD有笑有推!!!! 乃母且安乎太讚了(GJ!!) 05/05 20:13
keinsacer:如果魯魯嘴砲唬爛修得強一點,那被裱時八成可以表回去XD 05/05 20:16
lingse:狂推乃母且安乎!!XDDDDD 超合理的啦XDDDDD 05/05 20:19
outsmart33:XDDDDDD 05/05 21:56
kyanaru:太歡樂啦!! 05/05 22:41
olloo:乃母且安乎 XDDDD 05/05 23:38
inewigkeit:歡樂XD 05/05 23:52
r40638:有笑有推XDDDDDD 05/06 00:48
wayneshih:你娘卡xddddd 05/06 12:07
ilaya:狂笑 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/06 17:18
Jabez:XDDDDDD 其實魯魯真的早該想到這一招啊 好個眾道! 05/06 23:35
Kenqr:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 05/07 00:14