看板 CODE_GEASS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《X18999 (X18999)》之銘言: : ※ 引述《Ishtar (伊絲塔)》之銘言: : 其實一句話就能簡化您上面的回答: : 屠殺下去頂多只是回復到R1或是R2一開始的情景罷了 : R1一開始帝國就是面對叛亂不斷的日本 : 改善日本人的生活只是NNL個人的獨斷獨行 : 帝國官方一點都不在乎這種情況,否則就不會那麼輕易的做出這種行為 : 屠殺這種行為對統治的影響有多大您知道我知道,帝國官方也知道 : 但他們還是輕易做出這種行為,既然審計都不擔心了 : 您還有需要替他擔心嗎?   當然不是回到R1R2開始的情況,而是比R2更加糟糕很多的情況。   而帝國官方有要做出屠殺行為嗎?他們沒有說要做出屠殺行為啊, 屠殺是犯法有罪的,這已經重覆過很多很多次了吧。   請看看我們的帝國宰相是怎麼說的:所謂國家,並非領土或是體制, 而是人民。   ──所以,屠殺人民怎麼可以?   說要鎮壓的是腦子裡只有打仗的軍人,治國聽他們的可以嗎?至於 羅邁雅,我就說了這女人輔佐失格,該踢去放羊(攤手) : :   您真的沒在看我寫了什麼吧(笑) : :   黑騎死光也無所謂,頂多就是回到一開始而已,在擁有黑騎之前 : : 魯魯修擁有的東西還是有。 : :   這是個贏面很大的賭局,贏了他有百萬人民,輸了他不蝕老本。 : :   而跟娜娜莉開戰?黑騎全都在會場裡,全殺就全死,民眾投降會 : : 把他們供出來還是死,就算能逃出一兩個,要傷娜娜莉魯魯修自然會 : : 給他死──這有什麼好擔心的,不是嗎? : 我想您應該認為人才和錢都會從天上掉下來的吧 : 黑騎所擁有的資源已經是日本所能拿出來最精華的部份 : 沒了黑騎,要從哪邊生出資源? : 少了金主神樂耶,多拉A夢拉克夏塔 : 搞搞恐怖活動就算了,大規模的興兵要怎麼作? : 失去了奇蹟光環的Zero,又該如何讓別人相信他能夠創造奇蹟?   您有看我一開始寫什麼嗎?您根本沒有看我寫什麼吧。   世界上又不是只有日本在反不列顛,中華聯邦也好,EU也好, 伊斯蘭地區的殖民地都好,哪裡都有反抗活動,也哪裡都有自己的資 金來源和人才。   例如說,那個除了蘿莉控之外是魯魯修和朱雀優點合體的黎星刻。   與其說我以為人才和錢都會從天上掉下來,不如說您以為只有日 本的土地上會長人才吧──唉呀,拉克夏塔還不是日本拿得出手的, 人家是中華聯邦的人呢(微笑)   奇蹟的ZERO失敗了,也可以換愛的HALO在隨便哪個反抗軍出場嘛, 愛這個精神指令也是很不錯的。   隨便就可以捨黑騎去救娜娜莉的魯魯修,您對於他珍惜黑色騎士 團和日本的心意的堅信,還真是蠻令人感動的。 --   風吹著光澤亮麗的黑髮     在回過頭的側面上映射著月光      輕飄飄地落下的紅色牡丹      花瓣上透露著哀愁的顏色    ──爛火慕情── -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.220.196
jjimmy:來點假設說法,如果有個第三勢力想要搞破壞的話,百萬黑騎 07/16 19:20
jjimmy:是他們下手的最佳良機,不過反逆裡面最有機會趁機搗這種蛋 07/16 19:21
jjimmy:的人,幸好在無印時就掛了。 07/16 19:22
gtfour:屠殺人民當然不可以...屠殺百萬ZERO又不一樣了.. 07/16 19:28
kurami:而且編劇說:我們只演到R2,這邊不能殺 07/16 19:28
Ishtar:所以以編劇來說是這樣,以合理性來說也是這樣,老在討論那 07/16 22:11
Ishtar:百萬人屠殺掉對帝國有沒有影響可不可能是幹嘛? 07/16 22:12
Ishtar:我對這點實在是非常不能理解啊 07/16 22:12