看板 CODE_GEASS 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《leojts914 (Light)》之銘言: : 糟糕內容如下 請確定後PAGEDOWN : 我覺得好像是魯魯羞拿著謎之遙控器 : 用XX的手指轉動著‧‧‧= =" : 再附帶一邊說著:嘴把上說不要,身體到是‧‧‧ : 雖然老馬不是那麼糟的人 = =~ : 感覺RURU的個性作這種事好像很搭(?) : 謎之聲:當0太久而來的怨念嗎 囧 : 總之 還蠻期待不是糟糕物的同人本以這段為題材 = =+ : 其實應該說期待有點糟糕又不要太糟糕 囧? 其實魯魯早就幫神樂耶安上一個東西 那個物品靈巧程度不下魯魯的手指,而且神樂耶自願安上 到了會議那天... 魯魯:好久不見了,皇議長 不知道東西還在不在? (開始動作 神樂耶:嗚...絕對...沒有..... 魯魯:看你的表情就知道了,神樂耶,你還是不太會說謊阿 神樂耶:那...只是...得罪了,大人...看我的電磁波隔離護罩!! 魯魯:呿,連這都想到了,沒關係,這次用的是加強版 (只見魯魯把手高舉 神樂耶: 伊呀~~~ (過沒多久,魯魯覺得看不到表情很無趣,就叫朱雀把牆壁打破 魯魯:神樂耶...你還安著就是想要俺的手指,承認了吧 神樂耶別過頭並且用手遮著臉:不..不要這樣看著哀家... 魯魯的手指越快,神樂耶的表情越複雜,看著神樂耶如此,魯魯覺得很滿足 魯魯:今天晚上,朕會好好疼愛你的,老!婆!大!人! 神樂耶:討........厭......大人.....還....還是那麼....壞 這時神樂耶流下眼淚,不知是高興,還是屈辱 就只有神樂耶跟魯魯兩人知道了... -- ∠○_ <<___| ˋ 鬼霧峰 神速!!獸王!! ﹀ "請叫我神速的亂入王" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.247.25
q0r0p:看完首篇就順手打出來了...冏" 09/08 16:03
icf10076328:打出來..............什麼東西 09/08 16:04
q0r0p:文章,是文章,這種東西還不太能用呢 XD 09/08 16:05
ice2240580:打出來的東西 當然是糟糕的實體化啊 09/08 16:06
gsx7777777:囧..... 09/08 20:13
leojts914:我期待的沒有這麼OVER Q口Q 不過有點到位XD 09/08 20:14
adkue:原po真糟糕 那個伊呀... 用得真妙 09/08 20:15
Daredevil316:看著看著...腦袋瓜出現畫面啦Orz,原PO你實在太糟糕啦 09/08 23:05