看板 CODE_GEASS 關於我們 聯絡資訊
官方放出新作好消息後,說是要大家等到2010年。 官網寫道"新CODE GEASS"這項企劃是漫畫連載、音樂、商品、影像作品許多許多 媒體同時多方面進行,複數企劃的集合體。 這個全方面的搶錢計劃第一砲在今天放出來啦! 新系列的漫畫連載,コードギアス 漆黑の連夜,即將開始, 由"娜娜莉的夢魘"的作者たくま朋正擔任作畫,谷口悟朗擔任原作。 有圖有真相在此 http://img704.imageshack.us/img704/1289/up418055.jpg (大圖)
三個人分別是 レーフーC.C. 就是C.C,不老不死的魔女,為尋求新的契約者出現在江戶時代。 連夜(朱雀那一隻) 主角,一隻手是義手的少年,17歲,特技是百發百中的手裡劍。 被某個村莊監禁養大的少年,與謎樣的少女C.C.相遇後才知道外面的世界。 像是魯魯修(長髮版)的謎之男子 是連夜的敵人,似乎有著什麼奇怪的能力。 部份其他內容: 漆黑的連夜是"CODE GEASS正史",與"反逆的魯魯修"是同世界不同時代的故事。 動畫顛覆觀眾的預測地展開,有著harahara dokidoki(這啥啦XD)的感覺, 漫畫也照這種節奏走的話好像不怎麼有趣。 (相對於魯魯修的故事)這部作為連夜的故事描寫。 ============================================================================== 所以重點就是C.C.在江戶時代,與長得很像魯魯修和朱雀兩個人命運交會的故事 (根本就是) 看起來是個要實現"從朱雀的一方來看,魯魯修就是個徹底的惡人"這樣說法的故事哪XD 怎麼辦,讓魯魯控的我有點緊張呢,魯魯被寫得太壞怎麼辦 XD (是還不夠壞嗎?) 又是那個谷口操刀(抖).... 喜歡朱雀的也可以期待連夜的活躍 再加上這張之前的圖 http://ppt.cc/(XFr 讓我有種新影像作品的主角可能還是長一張魯魯臉的感覺呢。 雖然CLAMP只有人設,但是這種複製人的感覺好像在哪部作品中也......XD 其他的企劃也已經動起來了,反正就慢慢地等吧,看來2010年一點都不會無聊呢! 要說我對新作有什麼期待嘛....... 希望維持刺激緊張的節奏外可以穩健一點(好像有點矛盾),別再被罵個臭頭了啦。 從完結後就有聽到 CODE GEASS有系列化的可能,那時還想說會像鋼彈一樣, 系列之間都隔個若干年才有新作。想不到才一年多就有新消息了,這真是太好了呢! -- 最後要說的是..... 請大家期待"新人漫畫腳本家˙谷口悟朗"抱著挑戰的心情, (雜誌寫的!) 初試啼聲的這部新作品吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.225.182
ryvius0723:所以這次是朱雀要被CC玩弄了嗎(噴茶 12/08 09:20
ryvius0723:還有簽名檔那個是怎樣 不要大家都學古谷完新人梗阿XD 12/08 09:22
clairetina33:新人漫畫腳本家XDDDDD 12/08 09:42
clairetina33:所以我說魯魯修跟朱雀都是CC的後宮都沒人信=3= 12/08 09:43
verygood54:長髮版的擄路修我當初看還以為是星刻 12/08 15:07
rayven:江戶(噗) 12/08 16:19
blackpassion:不是LOVE 12/08 17:41
※ 編輯: jade7601 來自: 114.45.235.9 (12/08 21:11)
lily79:"新人漫畫腳本家˙谷口悟朗"...噗XD 12/09 12:58
deepseas:保守看待這部新作 12/09 13:14
PrinceBamboo:江戶時代那感覺跟漫畫CodeGeass幕末異聞錄很像呢 12/09 13:46
newest:劇本寫好一點 不要又超展開啦XDDDDD 12/13 03:19
newest:是說clamp本來就是複製人全面進攻了說............ 12/13 03:19
buildrabbit:可以好好期待一下XDDDDD 12/14 14:11
Shard:對照著tsubasa我有種不祥的預感啊(咦咦 12/14 16:44
orzmaster:反正CLAMP來來去去就那幾張臉咩 12/14 18:13
allfate:眼神好殺> < 12/15 18:52
chaung1892:這次可以以主角的身分到處亂入了 XD 12/15 20:16
hareluyac:再怎麼轉世都可以成為很自豪的亂入王 12/17 12:02
PrinceBamboo:不過按照設定幕末應該就沒有Knightmare了 12/17 21:48
finalseed:不過七武士也能機器人.飛船滿街跑了,一切很難說啊(遠目 12/19 10:58
orangeneko:好帥喔>///<期待!!! 12/19 22:17
joseph8339:我覺得畫的好醜 CODE GEASS到R2就好了啦 何必多此一舉 03/19 23:10