看板 CODE_GEASS 關於我們 聯絡資訊
http://www.youtube.com/user/nbgi#p/a/u/0/u-GqukbpZBI 就....一番賞的宣傳,有個新配音的小小劇場 上演了C.C.和卡蓮的搶婚記,對像當然是皇帝陛下 心高氣傲的魯魯修為自己的魅力煩惱的時候,結果兩個女人只是因為皇后想吃什麼就 能吃什麼才想嫁給魯魯修的,這.....( ̄□ ̄|||)a 要養這兩個女人還要有皇帝等級的錢包嗎?還是她們倆把自己的身價估得太輕了?XD 是太久沒聽到角色聲音的錯覺嗎,總覺得福山聲音怪怪的 不過有新東西可以聽還是讓人很開心啊 聽他們三個拌嘴有種好懷念的感覺啊‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★* 小隻的魯魯修帽子竟然還可以拿下來,好可愛!!好想要!!那個玻璃杯好像也不錯! 不過到底為什麼要用抽的啊...>"< 補個舊聞好了,蘭斯洛特˙阿爾比翁 新品 http://tamashii.jp/special/compositeverka/ 這隻的氣勢真不是蓋的,真有股衝動要把他帶回家! 以下,預告 -- 啊,再過幾天活動的DVD就要發行了,到底會有怎麼樣的新作影像在裡頭咧? 4/13開始反逆的中配就要在animax粉墨登場了,到底劉傑會給我們一個怎樣的魯魯修呢? 一集又平均剩下幾分鐘呢? 五月漆黑的蓮夜連載終於要開始了,很S的谷口到底又要讓過去的三人組經歷怎樣的 折磨呢?(抖) 有這麼多值得引頸期盼的事情將要發生呢,敬請期待! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.160.98
pododi123:最近配的腳色都不太用這聲線 有點生疏吧 04/02 23:10
※ 編輯: jade7601 來自: 118.160.160.98 (04/02 23:34)
lcew:我覺得應該是故意的吧,因為三個人的聲線都比原來低 04/02 23:46
newest:老了的關係XDDDDDDDDDDDDDD 04/02 23:54
comipa:總覺得有點像是別人去模仿他們三個的配音.. 04/03 10:07
comipa:不過有空作這種CM...原型就應該做好一點阿!!!!!!! 04/03 10:07
rayven:福山像是剛起床嗓子還沒開的感覺 04/03 14:45
nervxp:大概是音質取樣太低吧,聲音聽起來破破的。好想要G賞XD 04/03 23:21
rudyvv:我也好想要G賞>"< 04/04 00:07
magicmaxx:C2跟卡蓮的聲音怎感覺也走樣了=___=" 04/04 09:18
yutsukiruna:影片加速些聲音聽起來就會正常很多了 04/06 15:15
yutsukiruna:看來官方發現有問題了 連結的影片有修正回來了XD 04/07 16:51
yutsukiruna:聲音都變很正常了 看過的人再進去看一次吧XD 04/07 16:52
micaDanube:真的變正常了耶 可是魯魯修用zero的聲音跟她們兩個說話 04/07 17:23
micaDanube:還是覺得怪怪的XD 04/07 17:24
eruku:今天跟朋友去抽了一堆~G賞數隻~杯子兩個~C賞兩隻~A賞一隻~ 04/11 22:47
eruku:對G賞跟杯子有興趣的朋友可以站內信XD 04/11 22:47
eruku:感謝大家的踴躍支持~完售 04/12 22:35