看板 CPU_SOFTBALL 關於我們 聯絡資訊
各位同學,這次我們在嘉義的寒訓後勁還挺強的 最近國智、彥錚、我都買了的木棒,大家還真是衝動呢(菸) 總之,在3/14我們有報嘉義的諸羅山盃 而以下是這次有參與的名單 (我可是一通一通電話打,學乖了XDD) 建銘 ─伏兵 Susan ─LF 厚潤 ─1B、SS 國智 ─2B、SS 主航 ─3B 宗衡 ─BB 世中 ─伏兵 俊億 ─BB 泰驊 ─2B、SS 博維 ─RF 淳復 ─P... 顥銘 ─伏兵 阿財 ─LF 學長 ─... 以上是這次有報名的名單 報名費是兩千,大家分一分吧 ~ 一個人大概兩百啦 住的地方就是老地方啦!you know~ 對了,最近因應國智買球棒帶動的風潮 小弟我就上網查了一下比較推薦的店 終於我也挖到寶啦! 才知道,其實我們買的那些似乎買到便宜的手套 其實品質並沒有想像中那麼好 有些人的手套用過沒幾次就疑似變抹布 (真的很誇張) 但當時我想說是大牌的應該不會有問題吧! 因為一開始用的就是用這牌的阿...就不疑有他啦 後來跑台中買棒子才知道一些眉眉角角,其實1200就可以買到比1400更好的品質 SO,花錢真是門藝術阿~(茶) 有需要的再問我吧~ -- 董卓宴請呂布李儒等心腹,貂蟬作陪。卓欲試諸人忠誠,命蟬塗黑雙乳。 席間燭忽滅,燭復明後,人手皆黑,獨布手淨。卓遂賞布,布笑,露黑齒! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.144.218.164
zxc022656146:還敢說球棒~~~買貴太多= =還有厚潤啥時SS了 02/12 19:25
s221080:厚潤那個喔...這個要問厚潤XDD 02/13 21:52
tracy00459:因為要辦大心杯所以不克參加 sorry 02/18 20:45
※ 編輯: s221080 來自: 202.144.215.37 (02/18 22:37) ※ 編輯: s221080 來自: 203.71.2.194 (02/22 15:58)
hozen99:我本來就有在練了阿XD 02/25 16:43