看板 CSMU-GVolley 關於我們 聯絡資訊
正常姓名 系級 綽號 ID 自我介紹 巫奐儀 69 小巫 hywusa 彰基精神科好充實~我最屁話~ 吳怡樺 69 醜妹 r770826 大家好~我完全輸給周玉米QQ 周鈺敏 96 小辣妹 corniscorn 大家好~我是名模第一名~謝謝~ 林倩如 不可考 老人 tttyii213 我就是傳說中最黑的舉球員喔~ 陳亭安 97 阿兵 tina5229 我好想快點跟大家一起打球TT 陳安欣 97 小欣 angel08141 嗨你好 其實我才是最黑的~ 葉嘉瑛 97 jia7947 蔡佩穎 98 老夫子 peiying1 大家好~我是男排的帥哥~ 王芊雯 98 大芊XD WangChiW ........(放空ing) 劉欣宜 98 大土豆 cindy5652 大家好 黃湘捷 99 黃小姐 jj4925000 大家好 :D 黎冠青 100 水蛙 ac1203 HI!!大家好! 王恩盈 100 椰子 tenslot 哈囉!我是椰子 鄭佳芸 100 chiayun626 大家好! 林珈瑜 100 yoga a0324b 哇哈 田謹慈 100 雞翅 jeantian 哇~我是雞翅!! 蘇安琪 100 Angela fattytale 我就是蘇安琪啦! 周育琪 100 狸貓 ax101099 呵呵大家好 :) 廖凰吟 100 bananakiwi 彭圩心 101 Joy ohJoyce 我要乖乖去練球 邱佩慈 101 佩佩 a890036 喔呵打家好~ 賴宥汝 101柚子.汝汝.川哥csmu0101011 耶~大家好 胡馨予 101 胡胡 star89524 耶哈囉~ 朱孟萱 101 朱朱 piggyfunny 哈囉哈囉哈哈哈XDDDDD 要改的要加的在下面推文! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.170.103.165
csmu0101011 :賴宥汝101 柚子.汝汝....川哥(擇一吧|||) 耶~大家好 10/25 01:23
a890036 :川哥好!(鞠躬 10/27 00:31
star89524 :嗨我是胡馨予101 胡胡 耶哈囉~ 10/29 22:56
piggyfunny :101 朱朱 piggyfunny 哈囉哈囉哈哈哈XDDDDD 12/05 23:58
※ 編輯: WangChiW 來自: 111.253.85.216 (12/17 20:04)
anjay1994 :宋竺軒102小軒anjay1994我愛系女排XDD 10/26 16:46
jeantian :謹慈星期四要組聚請假搜哩 04/08 09:13