看板 CSU 關於我們 聯絡資訊
哈,小弟很懶,想順便打網誌,所以讓我打在這篇吧, 這樣我就可以複製過去了XD...... ------------------------------------------------------------------------------ 早上的校慶典禮,我又睡過頭了....... 雖說九點要開始,但8.15就要到,結果我到的時候都八點半了..... 而且教官說,不補點...過幾天多一隻小過了,幹! 然後聽一聽,回家拿東西再去KISS99, 嗯....十一點才到,遲了一小時,早知道不補點我就直接去唱歌了! 趴趴跟paoa都到了,過沒多久還有一個情侶也來了, 那個女生(也算學姐吧?)唱台語比玉女學姐更有感覺! 只是過沒多久就先閃人了.... 唱著唱著,玉女學姐的歌聲真的很好聽,雖然之後抓到破音的點XD 是paoa抓到的~ 然後板主打算來坐檯就對了,才唱幾條而已= =/// (人家坐檯的也會幫忙倒飲料耶,哈) 算了,當作大家衝著看學姐唱歌來好了,阿清你沒來真的很可惜的! 跟趴趴、玉女學姐、paoa唱了好幾首, 管他老歌新歌點就對了,本來我還在想該不該往老的點, 因為這跟我年齡差距太大了,但....事實證明學長姐點得更老, (哈,之後連雪中紅都出來了,然後我居然會唱,糟糕...?) 連七彩霓虹、轉轉轉、北京一、.....夜都點出來....好糟糕的感覺XD 在後半場,我點了一首「蔡淳佳-陪我看日出」, 趴趴說要先插撥,因為他收假要趕車回營, 沒想到,他居然唱原唱的日文歌詞!太厲害了! 我認輸了,乖乖唱中文詞吧(原唱還是比較好的) 最後....時間快到的時候,配飯唱了幾首動靜樂團的歌, 然後時間差了一些還沒到,就被關機了= =//// (10.13~14.50左右,明顯有偷!) 之後散場就騎車回家了,然後...我去建國路送修手機跟主機板, 順便去看看NB,所以..唱歌那麼HIGH的細節我都忘了一些XD 真是健忘的我。 --
jeta890119:我說瓜格格阿....06/25 21:11
guaroro: 斯06/25 22:58
guaroro:啊靠 表到自己06/25 22:59
放個網誌,看看就好:http://jeta890119.blogspot.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.74.17
zippo215:糟糕~~我唱台語整個就是很不鄉土啊~~~ 11/11 20:23
poching:身為台語戰將的我沒去XD 科科 11/11 20:25
jeta890119:而且七個人攤一攤也才一百出頭....別還敢說沒錢? 11/11 20:32
yayaoh:你又知道別人的一百多跟你的一百多一樣了= = 11/11 22:07
jeta890119:也是啦..... 11/11 22:25
poching:學弟說他要請客 結果還是沒請阿~ 嘖嘖 11/11 22:27
jeta890119:= =/// 11/11 22:28
zippo215:POC下次要來喔.你這次沒來好可惜 11/12 02:39
poching:無奈 當時身上真的剩下5元不到XD 11/12 11:55
jeta890119:那就沒辦法了 11/12 23:51