看板 CSU 關於我們 聯絡資訊
來參一咖 首先我是應屆畢業生....(謎:你鳥蛋,明明就要延畢。)...給我點面子嘛( ̄ー ̄;) 我自己是還沒拿到畢冊,雖然說我自己都忘了我有沒有買 ̄▽ ̄|| 不過對於這串討論還挺感興趣的 一方面是覺得不管畢聯會他們是怎麼做的,在這個板上再大聲都不會干預到他們,也不會 被學校重視到 去畢聯會那邊抗議沒有用!? 簡單說,不是沒有用,只是大家都覺得麻煩,很懶的去罷了,我就不相信如果2、30個人 一窩蜂的擠到學校抗議的情況下,學校還能當瞎子。 SO,就別再對著這個議題在這裡大放厥詞了 要嘛就是真的度爛到看不下去,然後覺得自己不是畢業班的都很度爛了,就請自己號召 大眾去學校掀地盤 要嘛就別把板上氣氛搞的好像正修版就只有酸跟戰,嘴砲跟廢文這種沒意義的東西不管誰 都懶的看,小擦擦那篇文章就已經讓大家知道這次的很爛了,只在於沒有圖可以看罷了 最後...別再說什麼畢聯會的要出來面對這種話了,叫囂不代表你比較行,先不論左勳跟小 紅帽還有沒有出現在板上,請先檢討一下,難道不覺得這個版除了某些人之外,已經幾乎 沒人在願意進來了嗎?為什麼會這樣,請在叫囂跟嘴砲前想想原因吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.117.151.95
poching :推三雄圖! 06/11 23:07
kghshugo :是啊!就是有人寧願在這裡嘴砲也不願行動 06/11 23:09
bearlaca :卡陰照片嗎...我有留啊... 06/11 23:10
bear5025 :沒看到阿 o_0 06/11 23:11
dxx332210 :如果要衝 明天典禮結束是個很好的時間點 06/11 23:14
dxx332210 :上面那段 給那些真的有怨言的人 06/11 23:15
bearlaca :我晚一點po 06/11 23:17
bear5025 :要養成發文附圖的好習慣唷^.<乖擦擦 06/11 23:18
killerkuma :我有看到某個弊聯會的有上線啊 連個屁都沒放就下了? 06/11 23:19
killerkuma :然後我想請問熊學長 有沒有在自學中心能不睡著的方法 06/11 23:20