看板 CSU 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《home0306 (小片空白)》之銘言: : 有些老師上課時間那時候剛好請公假 : 沒有辦法給他簽選加退選單 : 還有其他方法可以加入他的課程嗎? 列印加選單 上網查他辦公室堵他門 不然就是去系辦查他電話號碼想辦法連絡 : 因為我是休學剛復學,所以我沒有修完國文(二)的課程 : 我是可以直接找有開國文(二)課程的老師去找他簽加退選單就好了嗎? 不用簽加退選單這麼麻煩 直接上網點選必修的課程 看到國文(二)必修就給他點下去加選就行了 比較麻煩的是 你加選了必修 你就沒辦法再退選必修 必須去找系辦助教 : 還是要去語文中心? : 如果因為我復學所以沒有去填寫到通識課程 : 還有其他方法可以填寫嗎? : 還有抵免學分,是一定要 如果可以抵免就抵免 省下再去修一堆課的時間 : 名字一模一樣才可以做抵免的動作嗎? 99.999%是的 剩下那0.001%就看系辦要不要給你抵免(通常都不行) : 不好意思問題有點多,如果沒辦法回答的話 : 希望可以跟我講說可以去哪裡詢問 去行政3樓 有個註冊組 裡面有很多npc 找一個你科系的npc問他就行 -- 有個工程師某日在下班前接到老婆的電話... 老婆說:「下班順便帶一斤包子回家,如果看到賣西瓜的,就買一個。」 晚上工程師回到家,老婆看了就問:「怎麼只買了一個包子?」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.242.34
jeta890119 :NPC... 03/03 20:33
killerkuma :正修每個職業 註冊組有專屬的NPC,如果找錯NPC他不 03/03 21:29
killerkuma :會鳥你的。 03/03 21:29
killerkuma :除非貴系專屬的NPC有要事在忙,其它的才會幫忙 03/03 21:30
home0306 :謝啦^~^ 03/04 11:47